Вобщем решил взять денечек выходного чтоб успеть поднять под випом своего воина... зашел проголосовал оплатил. ждал ждал не пришло зашел к оператору вчера (+2 пояс) тут говорит тыры пыры у вас начнется время как серверное станет 0 05. ну думаю ладно подожду еще пару часов когда серверное станет 0 05. и вот тот час настал иииии и ничего. разговариваю с оператором (хороший человек попался) тот пишел мол да огибка только выявилась я составил подробный отчет о баге и о вас.. и на сколько я понял из разговора всетаки мой вип или чтото вэтом духе.. я могу расчитывать. я понадеялся на понимание нашей уважаемой администрации. вот зашел недавно смотрю вип все также не доступен. думаю дайка напишу оператору может известно уже что и когда исправят. вобщем я в шоке. хладнокровное поведение оператора который составил впечатление что главам проекта обсолютно насрать на нас игроков которые голосуют и которые донят и в случае чего вы можете ниначто не расчитывать. и чтобы нам впреть не попадатся на багах нам самим нужно на форумах рыть информацию о той или иной ошибке. вобщем вот вся переписака. я в шоке канеш на такое наплевательское отношение нерасчитывал