Я хотел пополнить бонусы в лк,но бессполезно пишет платёжь не принят хотя смс даже не приходила! Денежные среддства на телефоне есть! Пробовал даже на другом акке тоже самое! Помогите решить проблему!
Я хотел пополнить бонусы в лк,но бессполезно пишет платёжь не принят хотя смс даже не приходила! Денежные среддства на телефоне есть! Пробовал даже на другом акке тоже самое! Помогите решить проблему!
Может быть есть какие то условия которые вы не выполняете?
То есть нужно что-бы на телефоне после оплаты осталось X денег?
Укажите номер Вашего сотового телефона, оператора сотовой связи, на какой короткий номер отправляли сообщение, дату отправки сообщения. Так же, советую Вам обратиться к оператору сотовой связи.
А на какой короткий 4-х значный номер отправляли? Или речь идет об услуге "Мобильный платеж" для жителей России?
Последний раз редактировалось Snejanna; 24.01.2013 в 20:10.
Вот условия отплаты через мобильный платеж для абонентов компании "Мегафон"
Услуга доступна всем абонентам "Мегафона" кроме юридических лиц и абонентов, обсуживающихся по постоплатной системе расчетов.
Услугой нельзя воспользоваться при финансовой блокировке номера.
После списания суммы покупки на вашем счете должно остаться не менее 10 руб.
Минимальная сумма единовременного платежа 1 руб.
Максимальный разовый платеж 5000 руб.
Максимальная сумма платежей за сутки 15000 руб.
Максимальная сумма платежей за месяц – ограничений нет.
Наш проект пользуется услугами партнера по смс-оплате sms.oplata.org, платежи для абонентов Мегафон проходят свободно.
Для покупки бонусов, попробуйте отправить смс-сообщение на короткие номера, указанные в личном кабинете. Так же, напишите обращение через личный кабинет (сервис-гид) к оператору сотовой связи, попросите объяснить причины.
Я же не имею возможности обратиться к Вашему оператору сотовой связи. Хорошо, завтра попробую посмотреть отправленные смс с Вашего номера, возможно вы попали в лимит. Для покупки бонусов используйте Робокассу.
О результатах проверки номера и возможных причинах, я проинформирую вас в личку завтра.