Че кавычек на ляпал я не так писал, это твои слова.
Тотем на АП застывшей лавины энховский, его брать при 1.1 хаста пассивом, а тотем расколотого льда Бизури при 900 хаста,
дуй к элемам тыкай молнию..
нет мы просто с тобой уже тут цеплялись и все мои аргументы ты херил потому я не буду спорить не с Энхом а с тем кто думает что он энх.
чудо ясен фиг они оба за лед покупаются, я писал : тотем льда, (энхи называют так(застывшей ловины) или тотем бизури(элемовский на хаст) при определенных статах скорости, что ты там своими кривыми глазами прочел ваще хз.
про 5 % урона от авто атаки откуда этот вопрос, поясни?
ну а про 21% мы уже обсуждали... иди стреляй молнией... 21% арп... у меня кстати в моем бисе 30% но не важно 21% арп собирается всем миликлассам, обеспечивая относительный прирост дамага в 3% снижая базовую броню босса с 10643 до 8825, что уменьшает снижение базовой броней босса физ.урона. до 35% Иными словами игнорить броню полностью даже при 100% мы не будем, изза определенной величины, потому чтоб насовывать босу всем чем можно в полную силу собирается 21% арп даже паладинам мутикам, и т.д. Канеш речь о Варах,фдк,фералах, не ведется.. у них это сотка, и они игнорят броню полностью тока тогда када вешают: раскол на 20% в варе-танке, варом в фурике расколом 5 стаков по 4% или героическим броском,из армс стойки, или заставляя это делать рога, или травля петом БМа, все спелы которых снижают броню босса именно на те самые магические 20%. Иди стреляй молнией и отстань от меня.
Последний раз редактировалось Keyko; 25.01.2013 в 06:40.
Keyko (25.01.2013)
ну вот и мнения разошлись...
Я смотрю темя живёт)))) и сново флуд - срачь))))
Эт да Урдж, давно не зашаживал к нам)))
Саванна, мнения не расходились, просто есть тут энхи, а есть элемы и ресторы которые хотят быть энхами, кого слушать - твой выбор)
Совмещать 2 спека и выжимать из них максимум никогда не получится. Нужно быть либо энхом, либо рестором, либо элемом так, что ребят которые хотят что-то там совмещать нужно слушать в последнюю очередь. А если по существу, то тут ни к кому нельзя прислушаться, каждый городит какой-то свой бред. Вообщем, кто на что горазд.
да я тут прям запуталась если честно )))
- - - Updated - - -
это то да, но надо с чего то начинать, а там уже выбрать оптимальный вариант решения проблемы .
раньше у меня не ахти энх был по билду и ротации, а вот щас когда решила возобновить мне тут выпалили что прикольно с тринями на спд и юзать тотем магмы с кольцом, попробовала и мне понравилось.
судя по гайду там трини эти указаны но предпочтение все же к трине за лед и черепу. это я так полагаю нормальный энх в бисе чем псевдо энх +элем
надеюсь правильно поняла вас господа.