Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Молния дает стак на магию (просто удар бури+кольцо огня, больше никак), а стаки на урон льдом обходятся 2мя кастами Молнии
    обычно выходит до 70-80% урона только на глыбах (25)

Хотелось поинтересоваться уроном на разных боссах у других игроков, хорошо если опишите уровень своей экипировки, дпс цикл (приоритеты) и прочие мелочи.
    Сам использую следующий билд [ссылка]( с раскаченным ольцом огня). Урон от него устраивает, равен или меньше шоку земли (в зависимости от дебафа от Удара Бури).
    Экипировка неплохая, 5% мастерства (никаких промахов, не знаю откуда взялись 6,5%, может учитываются таланты - для меня это тайна), 16,3% - спеллхита
    Дпс на манекене ~6к (+/-) без волков и аксессуаров, жалко что спина пвп, но поменять на плащ за лёд не могу - упадет меткость. На босах по разному - в среднем 10-11 есть (на некоторых можно разогнаться до 13-15, но есть вероятность наагрить на себя различной нечисти), там где приходится переносить с собой тотем магмы, конечно дпс может упасть. Удобно на саурфанге, личе, синдрагосе, леди (хотя тут приходится ставить опаляющий тотем, дабы не убить кого-нибудь).
    Последний раз редактировалось dedlimon; 12.02.2012 в 13:57.

Ваши права