Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Способность] Порча, 124ап - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 149
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Похоже от шб криты не увеличиваются (логон1 х5)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    те кто играют много,и,особенно,те кто играют в пве - тестируйте сразу как появится данная обнова. Чем скорее выявите все косяки,тем быстрее придется за них браться разрабам

Гуру Аватар для ahtoxa_74
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Все модификаторы, которые должна запоминать порча, помимо крита были уже n-ое количество раз приведены с элитистов, несколько раз даже с литературным переводом. Тема была спонтанно снесена в корзину. Думаю стоит доверять одному из почитаемых сайтов теорикрафтеров.
    Rolling Corruption Crits and Modifiers

When Corruption is refreshed, the crit rating is not updated to the actual crit rating of your character or the actual crit debuffs on the mob. Instead, the crit rating you had when you applied the first Corruption keeps "rolling" as long as you keep refreshing it. The same is true for percentual damage increases, namely Tricks of the Trade and Death's Embrace. This has lead to a rather unintuitive way of maximizing corruption damage: Pre-Pot ([Potion of Wild Magic]), cast SB and Haunt, cast UA or CoA while Haunt is in the air, activate [Nevermelting Ice Crystal], then apply Corruption. If you have 4pT10, try to prolong this sequence by filler spells to get that proc as well. When the boss hits 35%, reapply Corruption while using NMIC and a pot again. Ideally, get Tricks of the Trade on both occasions and bribe your RL to announce heroism at 35%. The damage difference is significant: The Corruption damage will rise by roughly 30%, increasing the total damage by more than 10%.
    This trick has been mentioned in a blue post, saying it is actually NOT an abuse, but clever use of game mechanics.
    Even if you don't want to use it, it is good to know that applying Corruption before your first shadow bolt hits is actually a bad idea. This is the reason for the starting sequence: Make sure (someone's) Shadow Bolt already hit the target when you apply Corruption.
    Промт в помощь и выцеживаем хотя бы то, что тут явно указано.
    Последний раз редактировалось ahtoxa_74; 21.01.2013 в 21:47.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    451
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от ahtoxa_74 Посмотреть сообщение
    Промт в помощь и выцеживаем хотя бы то, что тут явно указано.
    В первом посте этой темы данный кусок текста с ежей переведен мой, правда ссылки там теперь нерабочие, так как нон решил прикрыть вовциркловскую базу. В ближайшие пару дней, пока буду в очереди стоять, поправлю там все линки. Также добавлю в 1й пост список модификаторов с noob-club, которые запоминаются порчей, чтоб они тут в комментах не затерялись. Постепенно можно будет этот список дополнять.
    Вообще это очень хорошо, что работу над данной проблемой не стали откладывать в долгий ящик, а довольно таки оперативно взялись за её решение. За это разработчикам отдельное спасибо.
    Ещё порадовала эта тема, давно пора было это сделать.

5. 1 пользователь сказал cпасибо mekas за это полезное сообщение:

Patan (23.01.2013)

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    В первом посте этой темы данный кусок текста с ежей переведен мой, правда ссылки там теперь нерабочие, так как нон решил прикрыть вовциркловскую базу. В ближайшие пару дней, пока буду в очереди стоять, поправлю там все линки. Также добавлю в 1й пост список модификаторов с noob-club, которые запоминаются порчей, чтоб они тут в комментах не затерялись. Постепенно можно будет этот список дополнять.
    Вообще это очень хорошо, что работу над данной проблемой не стали откладывать в долгий ящик, а довольно таки оперативно взялись за её решение. За это разработчикам отдельное спасибо.
    Ещё порадовала эта тема, давно пора было это сделать.
    про трансфер и лимит 5к - это самое здравомыслящее решение на циркуле за все мое время пребывания тут.
    Насчет твой темы - потрудись,спасибок нафармишь от нас.
    з.ы. вообще ремонт порчи (в плане хаста) мне,например,принес только профит.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

mekas (23.01.2013)

Гуру Аватар для ahtoxa_74
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    хорошо, что работу над данной проблемой не стали откладывать в долгий ящик
    месяц тыркались

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от ahtoxa_74 Посмотреть сообщение
    месяц тыркались
    долгий - это около года,месяц - как день для циркуля...

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Хм.. походу это сложнее чем кажется, не так ли Рамусик?.Как бы 125ап, думал эту проблему решишь, но увы.Придется ждать нового апа.Ап будет примерно 20.02.13, я так думаю.Спасибо на том, что хотя бы починили Пламя тьмы.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от paranoia2 Посмотреть сообщение
    Хм.. походу это сложнее чем кажется, не так ли Рамусик?.Как бы 125ап, думал эту проблему решишь, но увы.Придется ждать нового апа.Ап будет примерно 20.02.13, я так думаю.Спасибо на том, что хотя бы починили Пламя тьмы.
    К чему этот пост? Запоминание крита уже реализовано в 125 апдейте, запоминание модификаторов еще не начинал, так как у меня теперь большие сомнения, после некоторых просмотренных видео. Пока не буду иметь достоверную информацию - смысла начинать реализовывать нет

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    К чему этот пост? Запоминание крита уже реализовано в 125 апдейте, запоминание модификаторов еще не начинал, так как у меня теперь большие сомнения, после некоторых просмотренных видео. Пока не буду иметь достоверную информацию - смысла начинать реализовывать нет
    по поводу модификаторов, http://www.wowhead.com/forums&topic=...3-3-5#p2166485 - вовхед! если есть проблемы с переводом - помогу...
    Последний раз редактировалось Evelman; 25.01.2013 в 11:48.

Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Чернокнижник:

- Исправлена механика работы Символ пламени тьмы, теперь эффект накладывается также если цель находилась под эффектом поглощения.

Тут нечего об запоминания крита не сказано, так чему же верить?

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    paranoia2,
    Остальное:
    - Переписан механизм расчета вероятности критического удара для периодических аур.

123
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя