а баф дру, дк/энха, инта, свитки, фласки?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
я не силен в пве, и за 3 года в вове не поверите был в цлк ровно 1 раз (смотрел торгашей в самом начале) но пару тройку мыслей озвучить могу, т.к. хоть я и бгшник, но БМ моя любимая ветка и "мне есть что сказать" за нее.
во первых по холивару за петовский т1 тал змеиные рефлексы:
без бафа, без стрельбы ханта, только пет по маникену талант уменьшает дпм гдето на 10-15%.
Так что берем порыв и стамину на 2,(к тому же стамина хоть немного, но прокает на другие скилы зависящие в % от хп, например загнанный зверь или на отжор с автоатаки у феросити петов) от брони толк будет только качающимся соло в инстах на 20-60 лвле твинках :)
Талант хватай за горло лично мне даже на бг достаточно взять на 1, в пве тем более. Химеры и прочие опетушители имеют свой тал на стоимость, а феросити(кроме духа зверей, у них ДоТ к ГКД не привязан) тупо не успевает тратить фокус с 2мя талами в "хватай за горло", так что только на 1.
Талант бешенство в пве на 3, больше смысла нет, в пвп можно брать на 4 т.к. там пету приходится намного больше бегать туда сюда и потерять прок намного проще.
По петам: тестил много, очень много. Топ дпм дает дьявозавр. К тому же у него читерные резисты по 280 ко всем школам. На 79 допустим соло спокойно делается квест на арену зулдрака.
Отличный вариант для лоу лвл БМов(без последнего тала на экзотов) это пет - ящер. У него есть абилка Кровопускание с кд 45 сек (с талом на кд) в описании которой сказано что мол при крите этой байдой повысит ВЕСЬ урона пета на 10% на 30(!)секунд , но по факту работает по другому: крит укусом или автоатакой при отключенном автокасте кровопускания так же включает этот баф. Иными словами этот баф висит 99.9% времени на пете :) Лучший выбор для юного БМа в пве (ну кроме инстов соло, для них рулит черепаха т.к. имеет массовую абилку и помимо общего для всех петов "попятиться" ещё и свою абилку "спрятаться в панцирь" аналогичную по силе дефа и с быстрым кд, в итоге получается почти нонстоп деф на пете, можно норм тащить лоу лвл боссов соло если взят символ на силу лечения петонца, я допустим нехило качался на лоу лвл в зулфарраке соло: с каждого моба ровно 1 деление опыта, кач очень и очень быстрый, причем там тащили даже не танкопеты)
зы
недавно делал жене квесты в седых холмах и наткнулся на Арктура, ООЧень понравился медвед, красота прям, прогнал нафиг гондрию у которой глаза через жопу видно и взял Арктура) Но самое обидное в том что поймал хантом 80 которым почти не играю, т.к. играю в основном на 79 БГшном хантере, вот теперь хочу получить арктура и на него, но никак не могу дождаться реса, уже больше недели ловлю и дома и на работе в тихоря и нихрена не могу поймать :(
скока у него респаун? везде разная инфа, мб ктото знает как оно настроено на цыркуле ?
ззы
и ещё в догоночку вопрос, админы молчат, мб ктото тут знает ответ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179031
Последний раз редактировалось REtoX; 28.01.2013 в 10:50.
3,3,5 x5
Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
Raalgar - 79 протовар.
Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)
Ответ на выше стоящий пост, у меня другое мнение на счет рефлексов..я тестил рефлексы 3 часа в манекен дпс одинаковый что с ними что без них.. но разное количество ударов а именно с рефлексами их больше а это значит что и больше критов..к примеру без рефлексов по рекаунту криты 18% с рефлексами 22% если учесть бафы и все модификаторы то рефлексы выиграют из -за частых критов. По поводу петов, да у динозавра резисты 270 но что от них толку когда они не работают (кто сейчас играет на бк тот поймет) анли ящер уже было давно доказано..есть те которые говорят у меня был дпс с динозавром 7600 а с ящером 7200 эта небольшая разница и скорее всего здесь просто все зависело от проков и других рандомных бонусов.
Allright, на днях потестю дино и ящера с разными талами и проками. Потом выложу результаты.
REtoX, гончая недр красная разрешена, но если у неё нету скила Испепеление.
Респ любого рарника 6 часов, и время активируется после убийства другого рарника. Т.е.в Нордсколе должно быть определенное количество рарников (не ВСЕ), убийство одного - активизирует респавн другого.
БМа надо тестить и тестить. Но я бегаю не с Дьявозавром, а Железношкурый дьявозавр. Я приручал всех 3оих дино, но выяснил что у Железношкурого субъективно скорость атаки ВЫШЕ! и дпс выше.
не может быть такого что скорость атаки выше, у них одинаковые абилки а эта абилка в базе прописана один раз. Поэтому не может быть такого, и визуально тяжело определить..Визуально на ат скорость атаки выше а по факту хз я играю бм около 3 лет поэтому тоже слежу за разными апдейтами и прочими балабасами
извини, но это бред. Если ты бросишь монетку 1000 раз то орел выпадет в примерно 50% случаев, а если ты бросишь монетку 3000 раз, орел попрежнему выпадет в 50% случаев)
криты не чаще, критов больше по количеству как и обычных ударов тоже больше, но эти криты и удары лишь бледная тень настоящих, домажных (без таланта) :)
Не знаю работают резисты или нет, но дьявозавр с 279 резиста под плюхами на бг живет намного дольше чем ящер или локенахак с 79 резиста. Это факт. Кто ходит на бг тот знает (с)
И касаемо урона, хз, субъективно дьявозавр дамажит больше. В любом случае уроны у них близки, но походив на бг с ящером понял что под плюхами он сдувается много быстрее.
т.е. этот пет с абсолютным иммуном к контролю разрешен?) нормальное кино) надо будет юзать на бг :) а то уж больно любят всякие ММы и сурвы ставить БМских петов в ловушки выводя их из боя :)
ха, дак их пока по кругу всех переловят в нордосколе может 2 недели пройдет) их же в каждой локе по 4-5 штуки, да ещё и не сразу же убивают многих, особенно которые запрятаны гденить в где хрен найдешь
Последний раз редактировалось REtoX; 28.01.2013 в 13:01.
3,3,5 x5
Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
Raalgar - 79 протовар.
Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)