Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 1031
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    что из за другого пета при смене тринь разница в дпс 350, мб ты не учел что воля по разному прокает? да и для 10ки думаю ханту не много бафоф было, если только не собирал специально под себя рейд
    но тем не менее основные дамажущие бафы были (от палов кулак, каска, крит от вара, и аура выстрела от 2ого ханта). Средний дпс рейда был 8-9к.
    Вечером уберу у обоих петов тал рефлексы.
    Под селф бафом пофакаю манекен)
    Попробую поиграть с проками воли.

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    а баф дру, дк/энха, инта, свитки, фласки?
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    не суть в том, что какого-то бафа нету. Основные бафы, которые значительно повышают дамаг есть.
    Вариация БМа с дино и черепом вроде лучше, но надо попробовать при разных проках воли.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    кстати хотел узнать баф дк(фрост) и тотем стакаются?

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    кстати хотел узнать баф дк(фрост) и тотем стакаются?
    меясца 2 или 3 уже нет
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Поблагодарил(а)
    815
    меясца 2 или 3 уже нет
    так и знал что такой ответ будет, я не про дудку пишу и не про тотем на ловкость

- - - Updated - - -

я про хаст ближнего боя

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    так и знал что такой ответ будет, я не про дудку пишу и не про тотем на ловкость

- - - Updated - - -

я про хаст ближнего боя
    он тебя понял и ответил.
    тотем на хасту и пассивка от фроста дк не стакаются.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я не силен в пве, и за 3 года в вове не поверите был в цлк ровно 1 раз (смотрел торгашей в самом начале ) но пару тройку мыслей озвучить могу, т.к. хоть я и бгшник, но БМ моя любимая ветка и "мне есть что сказать" за нее.

во первых по холивару за петовский т1 тал змеиные рефлексы:
    без бафа, без стрельбы ханта, только пет по маникену талант уменьшает дпм гдето на 10-15%.

Так что берем порыв и стамину на 2,(к тому же стамина хоть немного, но прокает на другие скилы зависящие в % от хп, например загнанный зверь или на отжор с автоатаки у феросити петов) от брони толк будет только качающимся соло в инстах на 20-60 лвле твинках :)
    Талант хватай за горло лично мне даже на бг достаточно взять на 1, в пве тем более. Химеры и прочие опетушители имеют свой тал на стоимость, а феросити(кроме духа зверей, у них ДоТ к ГКД не привязан) тупо не успевает тратить фокус с 2мя талами в "хватай за горло", так что только на 1.
    Талант бешенство в пве на 3, больше смысла нет, в пвп можно брать на 4 т.к. там пету приходится намного больше бегать туда сюда и потерять прок намного проще.

По петам: тестил много, очень много. Топ дпм дает дьявозавр. К тому же у него читерные резисты по 280 ко всем школам. На 79 допустим соло спокойно делается квест на арену зулдрака.

Отличный вариант для лоу лвл БМов(без последнего тала на экзотов) это пет - ящер. У него есть абилка Кровопускание с кд 45 сек (с талом на кд) в описании которой сказано что мол при крите этой байдой повысит ВЕСЬ урона пета на 10% на 30(!)секунд , но по факту работает по другому: крит укусом или автоатакой при отключенном автокасте кровопускания так же включает этот баф. Иными словами этот баф висит 99.9% времени на пете :) Лучший выбор для юного БМа в пве (ну кроме инстов соло, для них рулит черепаха т.к. имеет массовую абилку и помимо общего для всех петов "попятиться" ещё и свою абилку "спрятаться в панцирь" аналогичную по силе дефа и с быстрым кд, в итоге получается почти нонстоп деф на пете, можно норм тащить лоу лвл боссов соло если взят символ на силу лечения петонца, я допустим нехило качался на лоу лвл в зулфарраке соло: с каждого моба ровно 1 деление опыта, кач очень и очень быстрый, причем там тащили даже не танкопеты)

зы
    недавно делал жене квесты в седых холмах и наткнулся на Арктура, ООЧень понравился медвед, красота прям, прогнал нафиг гондрию у которой глаза через жопу видно и взял Арктура) Но самое обидное в том что поймал хантом 80 которым почти не играю, т.к. играю в основном на 79 БГшном хантере, вот теперь хочу получить арктура и на него, но никак не могу дождаться реса, уже больше недели ловлю и дома и на работе в тихоря и нихрена не могу поймать :(
    скока у него респаун? везде разная инфа, мб ктото знает как оно настроено на цыркуле ?
    ззы
    и ещё в догоночку вопрос, админы молчат, мб ктото тут знает ответ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179031
    Последний раз редактировалось REtoX; 28.01.2013 в 10:50.
    3,3,5 x5
    Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
    Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
    Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
    Raalgar - 79 протовар.
    Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
    Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)

Поблагодарил(а)
    815
    Ответ на выше стоящий пост, у меня другое мнение на счет рефлексов..я тестил рефлексы 3 часа в манекен дпс одинаковый что с ними что без них.. но разное количество ударов а именно с рефлексами их больше а это значит что и больше критов..к примеру без рефлексов по рекаунту криты 18% с рефлексами 22% если учесть бафы и все модификаторы то рефлексы выиграют из -за частых критов. По поводу петов, да у динозавра резисты 270 но что от них толку когда они не работают (кто сейчас играет на бк тот поймет) анли ящер уже было давно доказано..есть те которые говорят у меня был дпс с динозавром 7600 а с ящером 7200 эта небольшая разница и скорее всего здесь просто все зависело от проков и других рандомных бонусов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Allright, на днях потестю дино и ящера с разными талами и проками. Потом выложу результаты.
    REtoX, гончая недр красная разрешена, но если у неё нету скила Испепеление.
    Респ любого рарника 6 часов, и время активируется после убийства другого рарника. Т.е.в Нордсколе должно быть определенное количество рарников (не ВСЕ), убийство одного - активизирует респавн другого.

БМа надо тестить и тестить. Но я бегаю не с Дьявозавром, а Железношкурый дьявозавр. Я приручал всех 3оих дино, но выяснил что у Железношкурого субъективно скорость атаки ВЫШЕ! и дпс выше.

Поблагодарил(а)
    815
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Allright, на днях потестю дино и ящера с разными талами и проками. Потом выложу результаты.
    REtoX, гончая недр красная разрешена, но если у неё нету скила Испепеление.
    Респ любого рарника 6 часов, и время активируется после убийства другого рарника. Т.е.в Нордсколе должно быть определенное количество рарников (не ВСЕ), убийство одного - активизирует респавн другого.

БМа надо тестить и тестить. Но я бегаю не с Дьявозавром, а Железношкурый дьявозавр. Я приручал всех 3оих дино, но выяснил что у Железношкурого субъективно скорость атаки ВЫШЕ! и дпс выше.
    не может быть такого что скорость атаки выше, у них одинаковые абилки а эта абилка в базе прописана один раз. Поэтому не может быть такого, и визуально тяжело определить..Визуально на ат скорость атаки выше а по факту хз я играю бм около 3 лет поэтому тоже слежу за разными апдейтами и прочими балабасами

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    но разное количество ударов а именно с рефлексами их больше а это значит что и больше критов..к примеру без рефлексов по рекаунту криты 18% с рефлексами 22% если учесть бафы и все модификаторы то рефлексы выиграют из -за частых критов
    извини, но это бред. Если ты бросишь монетку 1000 раз то орел выпадет в примерно 50% случаев, а если ты бросишь монетку 3000 раз, орел попрежнему выпадет в 50% случаев)
    криты не чаще, критов больше по количеству как и обычных ударов тоже больше, но эти криты и удары лишь бледная тень настоящих, домажных (без таланта) :)

Не знаю работают резисты или нет, но дьявозавр с 279 резиста под плюхами на бг живет намного дольше чем ящер или локенахак с 79 резиста. Это факт. Кто ходит на бг тот знает (с)

И касаемо урона, хз, субъективно дьявозавр дамажит больше. В любом случае уроны у них близки, но походив на бг с ящером понял что под плюхами он сдувается много быстрее.

гончая недр красная разрешена, но если у неё нету скила Испепеление
    т.е. этот пет с абсолютным иммуном к контролю разрешен?) нормальное кино) надо будет юзать на бг :) а то уж больно любят всякие ММы и сурвы ставить БМских петов в ловушки выводя их из боя :)

ха, дак их пока по кругу всех переловят в нордосколе может 2 недели пройдет) их же в каждой локе по 4-5 штуки, да ещё и не сразу же убивают многих, особенно которые запрятаны гденить в где хрен найдешь
    Последний раз редактировалось REtoX; 28.01.2013 в 13:01.
    3,3,5 x5
    Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
    Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
    Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
    Raalgar - 79 протовар.
    Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
    Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)

Страница 26 из 86 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права