Вы за 1 цикл снесли до последней фазы? Просто интересно, на 2м цикле он все равно багался на красной фазе? И как босс работал на синей и зеленой?
Вы за 1 цикл снесли до последней фазы? Просто интересно, на 2м цикле он все равно багался на красной фазе? И как босс работал на синей и зеленой?
за 1, он на красной багнулся под самый конец ну и все пришлось так закидывать
сам играю без ДБМ так что про таймеры и тд я не знаю
Последний раз редактировалось InFlameZ; 24.01.2013 в 21:52.
Мб потому и багнулся, что агром сбили каст?
да хз на красной он норм как бы кастил, таунтов потом не было, хотя проблема с агро на переход на черную была он на ретрика бегал так сказать,а я только с 3 раза его взял нормально
хотя ретрик даже не вливался особо(ауры танковской на нем не было) агро он тоже не юзал
- - - Updated - - -
щас он адекватно убивается, если много времени он занимает то лучше оставь его так, тк люди жаждут ОП там
+4.0.6 на тебе
он забагался, как дихание юзал, и в то время танк с аберациями подошел к босу, и боса бафнуло от абераций
мб что то тут ?
Черви в мили зоне при 3х человеках в ренже. http://www.youtube.com/watch?v=53Dnn...SMRh1s&index=7 тут их 5/25
Ezik (24.01.2013)
у химирона досихпор не реализована Физ атака на ходу что на 4.0.6 что тут
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
Что за физ атака? Двойная? Работает же. Босс бьет разломом, после двойной удар.
Пельф босс должен двигацо и бить в движении авто атакой у нас он догоняя танка останавливаецо чтоб атаковать танк за это время убигает и бос заного за ним бежит.физ атака физичиская атака
- - - Updated - - -
и из за этого его можно кайтить на 2 фазе
без ростановки рейда
- - - Updated - - -
и сорри за офф топ. можете добавить на 4.0.6 в вендора то что я вам в лс писал.
4.0.6 уже чинить не могу, проекта уже нет, фиксы отправлять некуда.
Химерон бьет раз в 4сек, если он догонит танка, но таймер атаки еще не завершился, то он и не ударит. Или такой беготней можно вообще не получать ударов?
когда я танчил химирона на 4.0.6(офе) я вначале убигал от него под щитом приста через 4-5 сек он меня догонял и за 2-3 сек убивал на ходу. но у нас такой беготнёй можно ваще не получить урона разве что танка античит дернит или он гедтто застрянет случайно
- - - Updated - - -
даже если глянуть видио на ютубе с химирона видно как на 2 фазе он на ходу атакует.