Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Вопросы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Напиши в строке чата /script LeaveParty();

Любое оскорбление пользователя подкрепляется скриншотом и выкладывается на форуме в разделе нарушители по форме, чтобы оскорбляющему выдали мут/бан.
    Вступай в начинающую гильдию и ходите совместно и дружно в иснты. Ты быстрее оденешься и получишь больше удовольствия.

Обычно рейды собирают лидеры рейдов и их помощники в чатах /all, /2, /к
    Они пишут куда идут и кто нужен. Обычно обвес шмоток хотя бы для Великого Испытания Крестоносца (ИК) 10 об должен быть 5к gs.
    В пм ему пишешь свою роль (хил, танк, дд) и gs.
    Чтобы подключиться к чату all введи: /join all
    Чтобы было удобно искать инфу: правой кнопкой по заголовку чата и переместить в новое окно.
    Выйти из чата all: /leave all
    Как на оффе попадание в рандомный рейд тут не реализовано.

- - - Updated - - -

хех, пока общался по телефону, уже опередили) ну шустрые

- - - Updated - - -

Opasniipoc, какой ник в игре? Альянс?
    Ник как и на форуме,только русской раскладкой,я играю за Орду. Я хочу пока немножко сам освоится,побегать самостоятельно,посмотреть мир и прочее. Я был в другой онлайн игре,знаю что такое гильдия(там клан) , да с ним проще, но от меня требовали частого,весьма частого онлайна,надеюсь в этой игре не так. Ну нагуляюсь и пойду к кому нибудь уже да вступлю,спасибо за совет.

Цитата Сообщение от Grommit Посмотреть сообщение
    Касательно второго вопроса.
    Скорее всего, ты сролил данный плащ: http://clip2net.com/s/2KLPY . Да тебе нужны вещи на силу и выносливость, но кроме этих показателей есть ещё статы:
    а) Рейтинг защиты/уклонения/парирования/блока щитом.
    б) Сила заклинаний/восполнение маны в секунду.
    в) Рейтинг критического удара/скорости/меткости/пробивания брони/силы атаки.
    Все статы под пунктом (А) - для танков, они бесполезны для твоего спека.
    Все статы под пунктом (Б) - для хила(но на шмотках с показателем "сила" их не будет.
    Все статы под пунктом (В) - подходят для твоего спека.

Роль вещи нужные для твоего спека(либо можно ролить на оф спек, заранее предупредив об этом группу) и у тебя не будет возникать данных проблем.
    Да да,тот самый плащ.Спасибо большое за вот такую вот штуку,сохранил себе,теперь буду знать,что и как.

Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    1) Используй макрос. /script LeaveParty ()

2) Если не было оскорблений, личного характера - то нет, разделение лута - игровой момент.

3) Поиск рейдовых групп - не работает, рейды надо смотреть в общем чате и писать непосредственно РЛ.
    Цитата Сообщение от Ricardo Посмотреть сообщение
    Если по делу то, касательно 2 вопроса, т.к на остальные уже ответили. Ты ретри тебе нужен шмот на силу. Насчет таких "гсботов", на них не стоит обращать внимание, человек чувствует некое превосходство над другим и поэтому позволяет себе больше. Таких стоит кидать в чс не более и создавать темы про них тоже не надо, т.к. не заслуживают они такого внимания.
    Ребят,спасибо большое всем за ответы,очень благодарен Вам.
    Последний раз редактировалось Opasniipoc; 25.01.2013 в 16:43.
    Уважайте каждого.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Opasniipoc за это полезное сообщение:

Ricardo (25.01.2013)

Ваши права