Собсно интересует причина отмена возможности создания персонажа, или я чет недопонял или за двух чаров с одного и тогоже акка играть одновременно нельзя, если так посему возникает вполне логичный в данной ситуации вопрос - каким образом отмена создания персонажа может отразится на проблеме очереди при входе в игру???
Соотвественно если все как я думаю возникает второй вопрос - зачем был введен данный запрет???
У меня есть чар на данно сервере, но его механика не соответсвует моим требованиям, начал персонажа только чтоб стартовать потом за дк, в итоге сделать я этого не могу, а другой сервер меня не интересует, так как мое пати играет имеено на этом.
И тут рождается вопрос номер 3 - как решать сию диллему, по помоему возникшую обсолютно без причинно?
P.S хотелось бы увидеть ответ посушеству, а не просто закрытую тему или вообше удаление таковой
P.S.S если даже какито чудом(хотя за свою карьеру в 7-8 лет в ММОРПГ мне такого встречать не приходилось) можно завести одновременно двух чаров с одного аккаунта в игру, то как ни крути былоб логичнее, убрать таковую возможность, а дабы закрыть наплыв новых игроков можно отменить возможность создания персонажа если других на этом сервере он не имеет.
Я попал под возможность игры на сервере, но немогу играть тем кем хочу, короче eto omg lol wtf lmao i td i tp