Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос по сушеству

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Damnyou
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

вопрос по сушеству

Собсно интересует причина отмена возможности создания персонажа, или я чет недопонял или за двух чаров с одного и тогоже акка играть одновременно нельзя, если так посему возникает вполне логичный в данной ситуации вопрос - каким образом отмена создания персонажа может отразится на проблеме очереди при входе в игру???
    Соотвественно если все как я думаю возникает второй вопрос - зачем был введен данный запрет???
    У меня есть чар на данно сервере, но его механика не соответсвует моим требованиям, начал персонажа только чтоб стартовать потом за дк, в итоге сделать я этого не могу, а другой сервер меня не интересует, так как мое пати играет имеено на этом.
    И тут рождается вопрос номер 3 - как решать сию диллему, по помоему возникшую обсолютно без причинно?
    P.S хотелось бы увидеть ответ посушеству, а не просто закрытую тему или вообше удаление таковой
    P.S.S если даже какито чудом(хотя за свою карьеру в 7-8 лет в ММОРПГ мне такого встречать не приходилось) можно завести одновременно двух чаров с одного аккаунта в игру, то как ни крути былоб логичнее, убрать таковую возможность, а дабы закрыть наплыв новых игроков можно отменить возможность создания персонажа если других на этом сервере он не имеет.
    Я попал под возможность игры на сервере, но немогу играть тем кем хочу, короче eto omg lol wtf lmao i td i tp
    Последний раз редактировалось Damnyou; 25.01.2013 в 21:08.
    Kid with gun...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    c 24.01.2013 администрация выключила возможность создавать персы на логон 1.
    Причина: очередь на сервер.

Новичок Аватар для Damnyou
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    c 24.01.2013 администрация выключила возможность создавать персы на логон 1.
    Причина: очередь на сервер.
    ti gdeto svou bawky poseyal ymnik? pere4ital vse ewe razhorowen'ko i ykatilsya v ty je yamy skotoroi vilez sobsno
    Kid with gun...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Damnyou Посмотреть сообщение
    Собсно интересует причина отмена возможности создания персонажа
    на перенаселенных реалмах, отключили создание персонажей, дабы уменьшить очереди. Когда все нормализуется, включат.