востанавление пароля присылает пас рандомно, смена пароля таже хрень, с какова перепуга я должен запоминать бредовые пароли вашей генерирующей программы которая без фантазии как и большинство ......................
востанавление пароля присылает пас рандомно, смена пароля таже хрень, с какова перепуга я должен запоминать бредовые пароли вашей генерирующей программы которая без фантазии как и большинство ......................
Никак
http://tappo4ek.pusku.com/random/Tap...nature/sig.png
F5, %username%
неужели умственного развития не хватает сделать, ведь раньше всё было, деградируют что-ли ?
Деградирую ТЕ кто предумавыет пароли сам т.к. чтото лучше "12345 и набор символов имя или ещё чтонибуть" или "ДАТА РОЖДЕНИЯ" предумать просто анреал!А потом рыдают кровавыми слезами, вай вай акк спёрли, помогите я уже стою на подаконике у открытого окна! И потом контрл+в контров+с ещё никто не отменял, так даже удобнее)
Последний раз редактировалось Где я?; 25.01.2013 в 18:42.
ну я уже писал про фантазию у людей по поводу паролей, но факт остаётся фактом пароль сгенерированный программой гораздо хуже чем может генерировать мозг, хотя сомневаюсь что это известно тут кому то кроме меня!
Тоже не вижу смысла в таком генераторе.. людей как ломали так и ломают... а то, что они ставят 123123 - это их проблемы...
http://tappo4ek.pusku.com/random/Tap...nature/sig.png
F5, %username%
пиши акк пароль и мыло в личку, я помогу
а ключ тебе от квартиры где деньги лежат не дать?
я посмотрю тут не только ......... но и игроки интеллектом не обезображены!
у меня пароль давно был 111 ))) просто юзанул и пол года стоял) не че не кто не взломал)
Ох с вопросительными знаками переборщил. Хм, а чем пароли эти не нравятся, вполне приличный набор, не чем не характеризованных букв. Или с запоминанием сложновато?
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
я думаю к примеру до моих паролей системе ещё далеко ZAQmju789poi это так к примеру , а примитивные системные GYNDKJ чушь полнейшая
Если ты чего-то очень сильно хочешь – ты найдёшь способ, как это получить.Logon x10
Клан свет и тьма
Шмэлдон