Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Накипело..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Накипело..

1) Бан за ник содержащий в себе альт.код - бан 30 дней.

Зачем? Кому это мешает? Зачем выдумывать абсурдные критерии для бана..?
    К примеру случай который произошел месяца 2-3 назад. Знакомый перешел на реалм х100 ката примерно в марте 2011 г. и сделал ник с альткодом (тогда в правилах небыло указано того что это запрещено.) В июле был выдвинут этот критерий и посону установили ультиматум: Или покупай за донат смену ника либо бан... Это вообще нормально? Нормальные же люди предоставили бы бесплатный ренейм для игроков чей чар был создан до принятия этого критерия..

2) Некомпетентность ГМов.

Почему ГМы разбрасываются банами направо и налево? С мной, буквально пол месяца назад произошел такой случай.

Все подробности в этой теме, которую закрыли. (Гм облажался и тему побыстрому закрыли, сфера это любит делать) - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177011

Расскажу в кратце, произошло это совсем недавно, в самый разгар багов всех классов.
    Суть бага: В время циклона друида сбросить таланты у наставника своего класса, вкачать их поновой и повторять такое много-много раз.
    Я значит пошел в акерус, хотев самому понять как багать (тогда я еще не знал как багать) менял туда-сюда спеки, подумав "ну его нахер" побежал обратно в сб где меня уже ждал статик. По пути к инсту меня банит "справедливый" вестник правосудия - Таймаут. В теме которой я указал выше есть пост того что он кидал скрины как я багался, но! Где он иам увидел друида? Ведь без него забагаться было невозможно. Таймаут поняв что облажался начал закидывать меня отмазками. Те, кто фиксил баг подтвердят, что без друидовского циклона забагаться невозможно. Вообщем благо что я нашел того кто мне оплатит разбан и я все же попал в инст.

По сути, админ. состав должен был мне вернуть деньги потраченые на разбан того что я вообще не нарушал. Так должна была сделать НОРМАЛЬНАЯ администрация, но постойте. У нас она - не нормальная.

Мораль: Таймаута пора снимать с должности, ибо его фейлы начинают как то.. вымораживать..
    Последний раз редактировалось Dea†hcryingx; 25.01.2013 в 23:43.
    Дэс.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Dea†hcryingx Посмотреть сообщение
    Зачем? Кому это мешает?
    таких игроков сложно отслеживать это раз
    альткод позволяет написать ник таким образом, что ты не поймешь альтко там или нет. (буквы С, О и другие). у меня был случай один такой. долго не мог понять почему игрок не банится. это два.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 58).
    Нецензурные слова альткодом не шифруются (такое цензура не учла :))
    Это так, к слову. Ведь любые слова можно в никах использовать.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Почему ГМы разбрасываются банами направо и налево? С мной, буквально пол месяца назад произошел такой случай.
    Вам предоставил ГМ доказательства и разъяснил причину бана, если Вы с этим не согласны, это еще не значит, что бан не справедливый.

Зачем? Кому это мешает? Зачем выдумывать абсурдные критерии для бана..?
    Нам это мешает, Вы подписались под тем, что будете соблюдать правила игры на нашем проекте, когда аккаунт регистрировали, вот будьте добры - соблюдайте.

- - - Updated - - -

Суть бага: В время циклона друида сбросить таланты у наставника своего класса, вкачать их поновой и повторять такое много-много раз.
    А говорили бага не знаете, потом говорили, что просто не успели его сообщить разработчикам, потом говорили, что просто тестили, а еще говорили, что случайно меняли спек и так вышло.
    В каждом сообщении врёте и дальше всё больше и чаще. Пора уже остановится

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вам предоставил ГМ доказательства и разъяснил причину бана, если Вы с этим не согласны, это еще не значит, что бан не справедливый.

Нам это мешает, Вы подписались под тем, что будете соблюдать правила игры на нашем проекте, когда аккаунт регистрировали, вот будьте добры - соблюдайте.

- - - Updated - - -

А говорили бага не знаете, потом говорили, что просто не успели его сообщить разработчикам, потом говорили, что просто тестили, а еще говорили, что случайно меняли спек и так вышло.
    В каждом сообщении врёте и дальше всё больше и чаще. Пора уже остановится

Я погляжу у тебя полностью отсутствует логика, или ты просто не умеешь читать?
    Что мне тайм предоставил? То что я меняю спеки? Ты вообще нормальная или как? Забагаться без друида невозможно где у таймаута на скрине то что меня циклонил друид? Сфера такая сфера ты еще не устала подтерать ща своими "ГМами" ? Бан полностью не обоснован ведь меняя спеки туда-сюда никогда ничего не забагается. Если до тебя сферочка до сих пор это не доперло - мне жаль тебя. Правда.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dead Enio Moroz Посмотреть сообщение
    таких игроков сложно отслеживать это раз
    альткод позволяет написать ник таким образом, что ты не поймешь альтко там или нет. (буквы С, О и другие). у меня был случай один такой. долго не мог понять почему игрок не банится. это два.
    Понятно. Но теперь меня больше возмущает то, что я заплатил за разбан. Хотя багоюзом там и не пахло.

П.с Сфера, я все удивляюсь как ты еще сидишь на посту руководителя гмов? Нувыпоняли
    Дэс.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Я погляжу у тебя полностью отсутствует логика, или ты просто не умеешь читать?
    Она отсутствует у Вас
    Если бы Вы были правы, ты предерживались бы какой то одной версии, своей, правильной
    А Вы же врете в каждом сообщении.

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    это писали Вы, а не я.

- - - Updated - - -

Предложения по проекту, кроме исключения из правил пункта, про альт-код в нике (который мы исключать не будем) я не увидела.
    Обжаловать баны нужно в разделе своего реалма, при этом писать одну версию и не вешать лапшу на уши Гмам.

Ваши права