Вам предоставил ГМ доказательства и разъяснил причину бана, если Вы с этим не согласны, это еще не значит, что бан не справедливый.
Нам это мешает, Вы подписались под тем, что будете соблюдать правила игры на нашем проекте, когда аккаунт регистрировали, вот будьте добры - соблюдайте.
- - - Updated - - -
А говорили бага не знаете, потом говорили, что просто не успели его сообщить разработчикам, потом говорили, что просто тестили, а еще говорили, что случайно меняли спек и так вышло.
В каждом сообщении врёте и дальше всё больше и чаще. Пора уже остановится
Я погляжу у тебя полностью отсутствует логика, или ты просто не умеешь читать?
Что мне тайм предоставил? То что я меняю спеки? Ты вообще нормальная или как? Забагаться без друида невозможно где у таймаута на скрине то что меня циклонил друид? Сфера такая сфера ты еще не устала подтерать ща своими "ГМами" ? Бан полностью не обоснован ведь меняя спеки туда-сюда никогда ничего не забагается. Если до тебя сферочка до сих пор это не доперло - мне жаль тебя. Правда.
- - - Updated - - -
Понятно. Но теперь меня больше возмущает то, что я заплатил за разбан. Хотя багоюзом там и не пахло.
П.с Сфера, я все удивляюсь как ты еще сидишь на посту руководителя гмов? Нувыпоняли![]()
Дэс.