1) Бан за ник содержащий в себе альт.код - бан 30 дней.
Зачем? Кому это мешает? Зачем выдумывать абсурдные критерии для бана..?
К примеру случай который произошел месяца 2-3 назад. Знакомый перешел на реалм х100 ката примерно в марте 2011 г. и сделал ник с альткодом (тогда в правилах небыло указано того что это запрещено.) В июле был выдвинут этот критерий и посону установили ультиматум: Или покупай за донат смену ника либо бан... Это вообще нормально? Нормальные же люди предоставили бы бесплатный ренейм для игроков чей чар был создан до принятия этого критерия..
2) Некомпетентность ГМов.
Почему ГМы разбрасываются банами направо и налево? С мной, буквально пол месяца назад произошел такой случай.
Все подробности в этой теме, которую закрыли. (Гм облажался и тему побыстрому закрыли, сфера это любит делать) - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=177011
Расскажу в кратце, произошло это совсем недавно, в самый разгар багов всех классов.
Суть бага: В время циклона друида сбросить таланты у наставника своего класса, вкачать их поновой и повторять такое много-много раз.
Я значит пошел в акерус, хотев самому понять как багать (тогда я еще не знал как багать) менял туда-сюда спеки, подумав "ну его нахер" побежал обратно в сб где меня уже ждал статик. По пути к инсту меня банит "справедливый" вестник правосудия - Таймаут. В теме которой я указал выше есть пост того что он кидал скрины как я багался, но! Где он иам увидел друида? Ведь без него забагаться было невозможно. Таймаут поняв что облажался начал закидывать меня отмазками. Те, кто фиксил баг подтвердят, что без друидовского циклона забагаться невозможно. Вообщем благо что я нашел того кто мне оплатит разбан и я все же попал в инст.
По сути, админ. состав должен был мне вернуть деньги потраченые на разбан того что я вообще не нарушал. Так должна была сделать НОРМАЛЬНАЯ администрация, но постойте. У нас она - не нормальная.
Мораль: Таймаута пора снимать с должности, ибо его фейлы начинают как то.. вымораживать..