1. Квест Заключение мира.
2. НИП Верховный оракул Су-сэй не дает этот квест после завершения квеста Большая Скверная Змея должна уйти. Судя по базе для получения квеста требуется выполнение квеста Боги любят блестящие штучки. Не должно быть требования Боги любят блестящие штучки, так как квест выдается НИПом из Мешок с жуками Лафу. Который мне почему-то не выдали при выполнении Большая Скверная Змея должна уйти.
3. Квест должен выдаваться , единственным требованием должно быть выполнение квеста Большая Скверная Змея должна уйти
4. 26.01.2013
5. Видимо с одним из последних обновлений, так как Нагат постит багрепорты на квесты оракулов, которые дают уже после выполнения данного квеста.
Вообщем у меня сейчас такая ситуация. Нет ни одного квеста доступного с оракулами, нет Мешок с жуками Лафу. Мешок это должен давать Верховный оракул Су-сэй, даже если его случайно выкидынули с инвентаря (чего я точно не делал). Однако оракул молчит и ничего не дает. Поправьте пожалуйста. Либо удалите требование по квесту Боги любят блестящие штучки, либо сделайте так, чтобы Верховный оракул Су-сэй давал квест когда к нему обращаешься. А лучше и то, и другое.Этот мешок также должны выдать автоматом, если я беру квест Заключение мира и не имею данного итема. Но мне не дают квест и получить этот мешок я тоже не могу. Исправьте плз. ОЧень хочу питомцев из яйца оракулов.
Зашел на другого чара, мешок дали. Но квест не дают, все равно требуют выполнения квеста с блестяшками. Не должно такого быть. Это два независимых друг от друга квеста. Можно делать их параллельно. Мешок если выкинуть, то пока взят квест про змею можно поговорить с Верховным оракулом, появляется диалог о потере мешка, но сам мешок повторно не выдается.