Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост маг пве 4.0.6. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 62
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    iceline просто фаеры как и фрост зависят от чего? правильно от крита. Когда у меня крит 60%+ ( без бага ) а у них 20%+ кто в выигрыше понять в принципе не сложно. Воспламенение висит 5 сек и не проблема перестать бить на 60 энергии.
    Незачто гайд писал сам потому что фростов в пве я видел токо 1 человека кроме меня и ещё один сделал с нуля мага и начал им пве играть во фросте после того как меня увидел.

Эксперт Аватар для Darksoul
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Мы не идём в космнавты Посмотреть сообщение
    фростов в пве я видел токо 1 человека
    я уже более 7 месяцев во фросте...и догадываюсь откуда корни растут, правда уже не пвешил месяца 2, но неужели Дип по боссам стал работать? (сомневаюсь), если нет, то небольшой совет: глиф на дип меняем на глиф ланса, снимаем проки пальцев на последних секундах именно им, пуская ффб+ланс, учитывая что новы пета или сфера отКДшена...
    mythic raider

Старожил
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от iceline Посмотреть сообщение
    дает 60-80К.
    Откуда такие цифры? Сколько играл на оффе, видел такие только у упоротых фаеров с легендарками и рог.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Darksoul ты фрост 7 месяцев пве был? Ник тогда скажи мб я тебя и видел) И если моно я в сокращениях твоих не разобрал скажи что ты имеешь в виду
    Последний раз редактировалось Мы не идём в космнавты; 26.01.2013 в 17:33.

Поблагодарил(а)
    22
    Мы не идём в космнавты, ники в подписи, альянс, Дип - глубокая заморозка (не наносит дамаг целям с постоянной невосприимчивостью к огулушению уже больше года, практически с открытия сервера), не вижу смысла брать на нее глиф, а уж тем более ей бить, тратив при этом драгоценный "пальчик", ФФБ - стрела ледяного огня, Ланс - ледяное копье, с гливом +5% дамага, что под искусностью отскалируется прилично.
    ....понимал бы ты, за счет чего фрост выезжает в пве, ты бы понял, что так быть не должно....
    mythic raider

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Darksoul ну наверное я если бы не понимал в пве не написал бы гайд и не давал дпс и не проходил инсты и все дела. Во первых тратить драгоценный "пальчик" как ты выразился на ледяное копьё - бред (30к урона - смысл есть только когда у твоей цели мало хп). Во вторых глубокая заморозка уже давно лупит по босам маникену и всё такое что не может быть застанено. Криты под 80к-90к меня радуют. В третьих за алых не играю говорю про орду вот и видел там токо кроме меня 1 фрост мага, также заметил ещё одного мага которому я помог в игре с прокачкой талов советами и всё такое.

Поблагодарил(а)
    22
    Мы не идём в космнавты, ты сначало прочитай полностью, вникни в чужую мысль, а уже потом начинай высказывать свою. Но я повторюсь: на тебе висит палец, дип на кд, а нова пета уже откатилась - ты кастуешь ффб+ланс и даешь нову пета, чтобы не потерять баф пальцев. Только в такой ситуации стоит использовать ланс. На счет дипа по боссам удивил, неужели его починили....сомневаюсь, но дойдут руки проверю...
    mythic raider

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Darksoul не ну ты канеш тоже говоришь что мол я ничего не понимаю в пве. Хотя ты не видел мой дпс как я играю и все дела. Вникни сначала в мои мысли тогда а потом я начну в твои. Ну и походу ты давно не пве поскольку забыл такую вещь: Заморозка мозгов забирает 1 эффект пальцев и прокает тал этот в любой момент. Так я лучше на 50к его потрачу стрелой ледяного огня (мгновенно) пусть у меня и нова пета не на кд чем на 30к ледяного копья. Но это моё мнение так что на вкус и цвет.

Поблагодарил(а)
    22
    Мы не идём в космнавты, да тебя то я как раз понял, а вот ты меня понять не можешь.
    ПЫСЫ: я не говорил что ты ничего не понимаешь в пве, фростом и понимать нихера не надо, тупо выезжаем из-за пиратки, ты просто не втыкашь о чем я говорю. Думаешь пве фрост таким должен быть как сейчас? ой как ты заблжудаешься....весь твой дпс строится на баге, о котором ты походу даже не подозреваешь (крит тут не причем)
    mythic raider

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Darksoul если бы ты меня понял, то не стал бы утверждать на том что глубокая заморозка не бьёт по цели с невосприимчивостью к оглушению. Ну ты говоришь что я не втыкаю что к чему. А что ты конкретно сказал кроме того, чтобы тратить ледяной палец на ледяное копьё и не стоит брать символ на глубокую заморозку. Я не знаю как там на офе мб ты знающий и играл там, но тут ты путного не сказал. Причина твоего выбора ротации скила я не увидел. Просто предположение. Раз ты заговорил о багах, то давай будем брать все классы и теперь будем говорить о том что они тоже выезжают или наоборот не выезжают за счёт багов. Но понимаешь в чём соль, это не офф это киркл. Я написал гайд по кирклу а не по оф. Если по оф писать, то я не напишу там так как тупо не играл. Я пишу по своему опыту. Ну и раз ты знаешь баги на мага, составляй в баг трекер тему. Пусть чинят фиксят и уже будем смотреть что будет с фрост магом. И хотя бы начни подтверждать слова скринами. С рекаунтом с ледяной копьём по круговой диаграмме. Хотелось бы увидеть сравнить.

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Мы не идём в космнавты Посмотреть сообщение
    и не стоит брать символ на глубокую заморозку.
    если ты говоришь работает, значит глиф остается без вариантов, а палец - просто им снимается избыточный прок пальца. Гайд я не осуждал. Мне абсолютно все равно что вы там для себя пишите и открываете, я основываюсь на собственном опыте и знаниях (возможно я не прав). Если вернусь в ПВЕ обязательно покажу тебе и рекаунт и дпс и ротацию для сравнения.

Подумай пока почему фрост на циркле не уступает фаеру/аркану в пве. Дам подсказку, секрет кроется в ФФБ.
    mythic raider

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Darksoul ну почему же ты читаешь только отрывки из моих фраз... В гайде написал тебе конкретно написал почему не стоит тратить на копьё палец... ну это не пвп как ты не поймёшь... У тебя идёт талант заморозка мозгов он тратит твой палец. Я не знаю должен ли тратить или нет но он тратит ! И вот допустим за 3 сек до окончания прока пальцев ты юзнул копьё и тут же прокнул тал и ты потерял примерно 20к дамаги...
    На счёт стрелы ледяного огня. Пишу дословно что даёт магия и символ: Наносит цели 11152 единиц урона от ледяного огня и снижает скорость передвижения на 64 % на 12 секунд. В зависимости от наименьшего показателя сопротивления, которым обладает цель, это заклинание будет наносить урон от магии льда или от магии огня.
    Мгновенный урон от заклинания стрела ледяного огня повышается на 15%, кроме того, заклинание наносит в течении 12 сек. 3 % дополнительного урона( этот эффект суммируется до 3 раз ), однако не снижает скорость передвижения цели.
    Мне друг как то сказал что да мол стрела ледяного огня багнута. Мол она должна бить магией льда раз я во фросте. И тогда не должно быть воспламенение. Но если прочитать описание магии, то там не зависит от того, в каком ты спеке. Зависит от сопротивление того или иного боса, моба. Я так думаю здесь всё сопротивление одинаково. Допустим у валионы что на фрост что на фаер сопротивление одинаково. В таком случае раз магия в фаер ветке расположена ( в книге заклинаний ) значит и бить изначально должна огнём.
    Другого предположения у меня нет. У тебя есть другой вариант? Отпиши если не трудно.
    Последний раз редактировалось Мы не идём в космнавты; 29.01.2013 в 12:06.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя