Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 167 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 2004
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Distens Посмотреть сообщение
    Энхи поделитесь секретом как дамажить на Синдрагосе у нас на сервере, дебафы стакаются невероятно быстро+ магия. Дпс падает в 2 раза примерно.
    Тотем огня + молнии спамить когда ждёшь спадения стаков.
    А магия же всех огорчается, так что с этим ничего не поделаешь.

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Молния дает стак на магию (просто удар бури+кольцо огня, больше никак), а стаки на урон льдом обходятся 2мя кастами Молнии
    обычно выходит до 70-80% урона только на глыбах (25)

Хотелось поинтересоваться уроном на разных боссах у других игроков, хорошо если опишите уровень своей экипировки, дпс цикл (приоритеты) и прочие мелочи.
    Сам использую следующий билд [ссылка]( с раскаченным ольцом огня). Урон от него устраивает, равен или меньше шоку земли (в зависимости от дебафа от Удара Бури).
    Экипировка неплохая, 5% мастерства (никаких промахов, не знаю откуда взялись 6,5%, может учитываются таланты - для меня это тайна), 16,3% - спеллхита
    Дпс на манекене ~6к (+/-) без волков и аксессуаров, жалко что спина пвп, но поменять на плащ за лёд не могу - упадет меткость. На босах по разному - в среднем 10-11 есть (на некоторых можно разогнаться до 13-15, но есть вероятность наагрить на себя различной нечисти), там где приходится переносить с собой тотем магмы, конечно дпс может упасть. Удобно на саурфанге, личе, синдрагосе, леди (хотя тут приходится ставить опаляющий тотем, дабы не убить кого-нибудь).
    Последний раз редактировалось dedlimon; 12.02.2012 в 13:57.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    че за наручи у тебя и зачем вкачал тотем неистовства ветра??? практчески всегда в рейде есть фдк

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    Сам использую следующий билд [ссылка]( с раскаченным ольцом огня). Урон от него устраивает, равен или меньше шоку земли (в зависимости от дебафа от Удара Бури).
    Экипировка неплохая, 5% мастерства (никаких промахов, не знаю откуда взялись 6,5%, может учитываются таланты - для меня это тайна), 16,3% - спеллхита
    Дпс на манекене ~6к (+/-) без волков и аксессуаров, жалко что спина пвп, но поменять на плащ за лёд не могу - упадет меткость. На босах по разному - в среднем 10-11 есть (на некоторых можно разогнаться до 13-15, но есть вероятность наагрить на себя различной нечисти), там где приходится переносить с собой тотем магмы, конечно дпс может упасть. Удобно на саурфанге, личе, синдрагосе, леди (хотя тут приходится ставить опаляющий тотем, дабы не убить кого-нибудь).
    Ваа первых. Тотемы на силу/агилу не стакаются с горном дк. Если в рейде есть дк, то он априори будет дуть в горн (элемент ротации) и 3 твоих таланта уходят в молоко. http://**************/?talent#hVhhVbZ0...huszuVo:ofhMzm так будет эффективнее.

Ваа вторых. Эвойд боссов на циркуле крив, посему даже 5% мастерства это дофига. 6.5% это при работающем корректно эвойде. 16% меткости в рейде превращаются в 19% (неговори мне, что у вас нет совы/шп в рейде).

Паа третьим. Попробуй поставить тотем бизури - 220 халявного хаста и я почему то уверен, что у тебя около 25% арпа... С меткостью перебор как я понимаю изза трини за триумф? Попробуй одеть зеркальце (20 баджиков доблести вроде).

П.С. Это всё расписал краб с 7.8к дпса в 1 цель (рейд), 10к на сурфе, 25% арпа, 18% меткости (-_- триня за триумф меня убивает, до гбз руки не доходят) и 5.5к гс. Пухи 232 - кистень и топорик, оба с кузни гер.

Местный Аватар для Distens
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Такк...ану поподроблей про мастерство, получается набирать 26мастерста это огромный перебор ?, сколько тогда нужно мастерства для максимального дамага(говорю за рейдовых боссов).
    Меткость держу на уровне 475 единиц(хз скок там в процентах).
    Получается, у меня большой перекап для нашего сервера. Подскажите тогда какие статы будут оптимальными.
    И насчет арп, есть ли смысл его собирать ?
    Есть еще такая идея, на синдрагосе спекаться в элема, думаю дпса побольше будет, хотя...не знаю, нужно тестить.
    Последний раз редактировалось Distens; 12.02.2012 в 15:51.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Distens Посмотреть сообщение
    Такк...ану поподроблей про мастерство, получается набирать 26мастерста это огромный перебор ?, сколько тогда нужно мастерства для максимального дамага(говорю за рейдовых боссов).
    Меткость держу на уровне 475 единиц(хз скок там в процентах).
    Получается, у меня большой перекап для нашего сервера. Подскажите тогда какие статы будут оптимальными.
    И насчет арп, есть ли смысл его собирать ?
    Точных цифр по мастерству на циркуле тебе не скажет боюсь никто, но при 10 (это -3%), боссы уклоняются 3 раза за бой максимум. Иногда 3 раза за всю арку ( с учетом треша (да да было такое)). Смотрел по рекаунту. Не совсем корректно, но следить за комбат логом в бою я не могу -)
    475 меткости это около 20%... скидывай до 14% (если ольянс, до 13%), в рейтингах не скажу, увы. Смотреть в графе "магия", не в графе "ближний бой". Меткость после 17%(14% рейдовых) поднимает только урон автоатаки (мисс дуалами белыми атаками с дуалов около 24%)

Арп энху ненужен, но арп энху небесполезен. Арп берется с бис шмотов, потому как наличие других стат решает, относительно безарповых. В данном гайде это кстати расписано ;)

Местный Аватар для Distens
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кстати, чарить 2вф еще выгодней чем вф+фв?, ибо нету времени потестить чарки после обновы.

Поблагодарил(а)
    332
    2вф лучше на много

Новичок Аватар для Pacaken
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Собственно насечёт меткости...Решил узнать сколько её у шамана в bis вещах - убил полчаса на "одевание" куклы. Оказалось, что все камни используются исключительно под меткость и мастерство. Причём мастерство догоняется до своего известного капа , а меткости набирается как можно больше. Даже чант на ноги и перчатки идёт на меткость. То есть получается, что дополнительная меткость в данном комплекте является даже предпочтительнее скорости, так как повышает не только шанс попасть оружием ,но и отодвигает возможный предел критических ударов.

характеристики шамана в BIS вещах

[свернуть]
    Последний раз редактировалось Pacaken; 13.02.2012 в 00:05.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Точных цифр по мастерству на циркуле тебе не скажет боюсь никто, но при 10 (это -3%), боссы уклоняются 3 раза за бой максимум. Иногда 3 раза за всю арку ( с учетом треша (да да было такое)). Смотрел по рекаунту. Не совсем корректно, но следить за комбат логом в бою я не могу -)
    За 5-минутный бой с 14% хитом на ультре был всего 1мисс. Т.е. мне теперь не добивать хит?)
    Сорь за офтоп.

Поблагодарил(а)
    332
    http://**************/?item=51914 а эти наручи не будут лучше кожаных, которые на скрине?

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    бизури ставил - разницы не замечал - к тому же на боссах иногда из-за невнимательности стаки можно проворонить
    таланты на реген маны нужны, потому что иногда сильно по мане проседаю - кольцо огня ест сильно
    недели 2 назад сам бегал с кельделаром и топором с броньяма, разница дпс почемуто не больше 1к
    по поводу тотемов на силу - они стакаются с горном - уметь надо
    * в общем с хорошим оружием на левую руку вф и тотем Бизури оказалось лучше и правда, прирост дпс на манекене около 500 (без серег, волков и рассовой способности)
    WoWScrnShot_021412_040548.jpgWoWScrnShot_021412_030155.jpg

Спасибо за помощь, раньше так и бегал конечно (2 вф и тотем бизури), но решил попробовать по-другому, видимо зря.
    Интересно еще одно - неужели символ на волков повышает дпс? В простых 5ппл героиках я могу поверить, но в цлк, как то не верится. ( особенно Синдрагоса - призвал волков, а через 20 секунд она сливает их дыханием :) )
    Последний раз редактировалось dedlimon; 14.02.2012 в 17:34.

Страница 5 из 167 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права