Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Marlboro СХ - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19

Тема: Marlboro СХ

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Perfect Посмотреть сообщение
    в Скайпе Никита все объяснил что у него дико лагало, и я его понимаю, т.к. у самого очень слабый интернет, и много раз слышал от других что мой персонаж дрыкается,особенно в пвп. Лично я своего персонажа со стороны не видел как он двигается, но думаю так же как и у Marlboro.
    Когда ты лагаешь, то у тебя все персонажи бегают на месте, а потом резко начинают оооочень быстро пробегать. А для всех остальных ты стоишь на месте. Во всяком случае, у меня так.
    Ну а в видео просто невозможно поверить. Зачем ему это надо было?

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Автор добавь дату в пост, а то из-за одной этой мелочи можешь получить отказ.
    И вообще что за цирк, пусть Realess решает. Но если судить объективно по видео, то факт нарушения установлен.

п.с кто-то говорил про жуткие лаги, но ведь с ними обычно на арену не ходят то=)
    Последний раз редактировалось jaine; 12.02.2012 в 12:29.

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Новичок Аватар для Kellter
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от jaine Посмотреть сообщение
    Автор добавь дату в пост, а то из-за одной этой мелочи можешь получить отказ.
    И вообще что за цирк, пусть Realess решает. Но если судить объективно по видео, то факт нарушения установлен.

п.с кто-то говорил про жуткие лаги, но ведь с ними обычно на арену не ходят то=)
    Вы даже не знаете какие у меня бывают лаги при привышении трафика, доходит до 16к пинга, но я прусь на арену .

Старожил Аватар для playfor
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Чудеса отговорок. "Я его знаю очень долго, он не мог этого сделать". Прям как наши депутаты, при любом дтп - неприкасаемы.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Понятьипростить Посмотреть сообщение
    Ну а в видео просто невозможно поверить. Зачем ему это надо было?
    Две предыдущие игры перед этой, мы их без проблем выиграли в сухую. И эту, кстати, тоже.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от playfor Посмотреть сообщение
    Две предыдущие игры перед этой, мы их без проблем выиграли в сухую. И эту, кстати, тоже.
    Тоесть по-твоему, он решил потерять свой аккаунт - плод своих долгих усилий, упасть в глазах всех игроков и с позором покинуть сервер, ради того чтобы победить тебя на арене?)

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Понятьипростить Посмотреть сообщение
    Тоесть по-твоему, он решил потерять свой аккаунт - плод своих долгих усилий, упасть в глазах всех игроков и с позором покинуть сервер, ради того чтобы победить тебя на арене?)
    Выйграли в сухую потому что на первой арене я стоял тупо внизу (спасибо арене доблести), а вторую тупо пролагал. Также как и третью которая на видео.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Новичок Аватар для Kellter
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от playfor Посмотреть сообщение
    Чудеса отговорок. "Я его знаю очень долго, он не мог этого сделать". Прям как наши депутаты, при любом дтп - неприкасаемы.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------

Если ты думаешь, что такая пиздоболия, извеняюсь за мат, которая указана на видео, вызываеться только читами и прочей хренью , ты глубоко ошибаешься, у меня самого тоже самое, когда я трафик привышаюsad111, ты поиграй на арене, если у тебя скорость upload 64 кб/сек, я посмотрю что тебе люди скажут

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права