Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень нужна помощь!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Очень нужна помощь!

Ребят, у меня 1й сервер и 1й чар в вов. Вкачал 80 лвл, сделал квест на вендора, прикупил пару вещей у него, вкачал горное и кузнечку до 450, гс сейчас 2500, есть 10000к голды и я встал в ступор, подскажите плз!!! Как вкачать гс до 3к хотя бы пока??? В кузню об пока не пускает, шмот пишет маловат, как пройти этот промежуток и вкачать гс до 3-3.5к? Спасибо за адекватные ответы.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Идёш на аук, (хотя лучше через чат договорится, так дешевле) и покупаеш шмот с треша цлк, либо собираеш/присоеденяшся к рейду на треш в цлк, мутиш 1-2-3 шмотки (в зависимости от твоего класа), дальше качаеш репу с фракциями нордскола, одеваешся в их шмот, регаеш обычки

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Ходи в пп об и фарми баджики( эмблема триумфа) а за них покупай т9 в даларане или у ик(ич) - ристалище. Кароч ты будеш получать 2 эмблемки в день. Шмотка стоит 50 или 75 эмблем. Итого ты просто з****я фармить их. Купи что то на ауке или в цлк. Попроси в гильде что б с цлк подогнали шмотки. Кроме того, до 3к минимум можно одется еще в пвп шмот. Нужно фармить бг, хотя с твоим ГСом это будет проблемно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Идёш на аук, (хотя лучше через чат договорится, так дешевле) и покупаеш шмот с треша цлк, либо собираеш/присоеденяшся к рейду на треш в цлк, мутиш 1-2-3 шмотки (в зависимости от твоего класа), дальше качаеш репу с фракциями нордскола, одеваешся в их шмот, регаеш обычки
    с 2.5к гс у РЛа? Мало кто пойдет в такой рейд, если конечно РЛ не твинк какого то игрока крутого=) Хотя можно попросить гильду провагонить в цлк10н. С первого раза до 5к одется можно спокойняк. Я так за пару дней с 2.4 до 6.1 поднялся.
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от KirRoksy Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня 1й сервер и 1й чар в вов. Вкачал 80 лвл, сделал квест на вендора, прикупил пару вещей у него, вкачал горное и кузнечку до 450, гс сейчас 2500, есть 10000к голды и я встал в ступор, подскажите плз!!! Как вкачать гс до 3к хотя бы пока??? В кузню об пока не пускает, шмот пишет маловат, как пройти этот промежуток и вкачать гс до 3-3.5к? Спасибо за адекватные ответы.
    Регаешь бг, фармишь фулл а6+оффсэт, после чего пп тебя пустит куда угодно.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Даааа, бг...зачем выслушивать маты в свою сторону по поводу зелени на бг, если можна нормально одется в пве шмот? Хотя кого я обманиваю, ГС же тащит...
    И всем побарабану сколько гс у рла, пати 3к гс легко сносит треш в цлк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от KirRoksy Посмотреть сообщение
    сделал квест на вендора

Одевайся за репутации.

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Flexo Посмотреть сообщение

Одевайся за репутации.
    Случайно посмотрел на подпись... Да меня же в ги так называют)
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Старожил Аватар для plq
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 18).
    Проще всего - вагоном в цлк, правильнее - аук + крафт + трюмф. Причём за баджи сначала купить идол/тотем/руна/ что там у тебя внизу рядом с оружием.
    Ноющим о кафедре богословия:
    Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
    Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Донать шмот как истинный задрот.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Старожил Аватар для FrozenSaw
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    хм... я хз зависит от класса.... если кузнечку вкачал, могу предполагать что ты латник... если латник то скорее всего дд.... если дд то сделать сет сам себе сможешь... остальные шмотки купи на ауке а именно шею, спинку. триню вроде как начертатели сделать могут- ну вот ты готов для ич, идешь в ич фармишь его пару дней(часов) выбиваешь фиол шмот триньку... затем на ауке покупаешь кв "Потертая рукоять", идешь в даларане берешь кв на кузню возле банка орды и фармишь сначала кузню, потом яму ну и залы на половинку( т.к. Лич не агрится) сначала об потом гер и заодно сделаешь кв на Кель'Делар... набрал 4-4.5кгс и пошел в ргер, а там дня за 3 купишь шмот за триумф, манускрипты, ну а потом вуаля и ты уже в Ик, Ос, Оня ну а далее ЦЛК, Ульда, РС...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Бред одеватся за репу, куча затрат времени и получишь хрень. Я пвешил только магом, оделся с аука и бг, половина пвп половина пве. В маникен с таким шмотом давал 7к дпс, вполне ок думаю, был 5.1к гс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    скажи какой сервер и свой ник, если у меня там есть персы дам норм шмота по братцки, мне не жалко
    ну и голды конечно же для развития

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя