Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Орден Падшего Знамени"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Топик недооформлен, это и до меня уже сказали. Цель у организации всегда должна быть, конечная цель. Организации с абстрактными целями аля "служить великому добру" попросту банальны. Да и не только банальны, подобные организации либо наполнены фанатиками, которым плевать на конкретные цели, лишь-бы опять-же "служить великому добру", либо быстро развалятся за неимением опять-же смысла к существованию. И наконец... я, конечно, извиняюсь за подобное выражение, но не слишком-ли... жирно ордену, который изначально был отрядом (ваши слова), пусть и богатому ранее, иметь целых три оплота, расположенных достаточно далеко друг от друга. Тем более, что этот орден является не лоровой гильдией. Ну а про молот, то да, действительно заменили-бы хоть чем. Не повторяйте косяков близзов, серьёзно.
    Не факт что у нас будет три базы, может и одной хватит. Учту ваши замечания. А по поводу молота, нет и еще раз нет. Менять не собираюсь. И по мне так, это не косяк близов. Шторамградский лев, являлся долгое время обеим из гербов всего Альянса. Да и что мне вместо молота еще взять? Я же паладин, а большая часть паладинов вооружается молотами.
    Последний раз редактировалось Sebastian_Ironlight; 26.01.2013 в 18:26.