Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
быстрый кач и нереальный ДПС

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question быстрый кач и нереальный ДПС

Всем Добрый вечер, сегодня играя как обычно на сервере наблюдаю картину, я в пати с 2 85 лвла персонажами из моей ги, встречаемся персонажа ДК фракции Альянс 80лвл, все было бы ничего но почему то у него хп было очень много аж 141кWoWScrnShot_012613_134528.jpg, но не захотев мирно с нами расстаться он начал меня бить (я одет в 70% шмота арены и 30 % шмота бг), до чего меня удивило, что он наносил по мне от 5 до 15к урона, что меня очень удивило, долго мучаясь все таки его убили, через 4,5-5 часов я вижу этого персонажа на БГ "Око Бури", (время и дата на скриншотах стоит в верхнем правом углу), он уже 85 уровня с 150к хп WoWScrnShot_012613_183552.jpg , если приглядеться на оба скриншота то можно заметить, что шлем у персонажа с т11 героик (аналогичные модели есть к нему если для трансмута, но все они в СБ), а теперь скажите, реально иметь на ДК на 80 лвле 141 к хп, реально ли прокачать перса с 80 до 85 за 4-5часов, и откуда у него такой шлем?

Старожил Аватар для Лаурен
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 119).
    Оформите тему в разделе "нарушители".
    Hello :3
    Laaur - x10-25

Старожил Аватар для Одинокий Скиталец
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 140).
    Багоюза Нет. ни Быстрого Кача ни Завышенного Здоровья

на первом скрине на вас Дебафф от Бочек с алкоголем(задание на Сбор Бочек в Сумеречном Нагорье)
    помимо обычного Эффекта Пьянства Он Увеличивает Ваш Урон на 20%, а также Вам Начинает Казаться что Угроза Меньше чем на самом деле(Игровая Механика Реализовывает Как Снижение Уровня Врага)