Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
если смотреть по офу времен лк, то там арканов приходилось на всю массу магов мб 5% от силы( в мувиках килов цлк хм ) видел только 1ого аркана, что заставляет задуматься, почему? дпс меньше? та нет такой же если не больше( на офе такойже) мб потомучто играть сложнее, а?
атакед это перебор по части задротства, он как шумиха тока играть умеет
Сообщение от Sanako
У меня когда первое пвп происходило сердце стучало ппц как, в трусиках стало влажно, соски набухли как наконечники копий я слышала и чувствовала как стучит кровь в висках, я ощущала приятную истому внизу живота
Сообщение от Яска
Кстати, если не трахаться недельки 2-3, то нормальная ваджайна у здоровой молодой женщины утягивается, лично моя давно утянулась и поросла.
Сообщение от Gunslinger
Бабулька - топ поэт, таких душевных стихов больше ни у кого не видел, пусть они и полны мата и какашкометания.
Аминь.
У меня когда первое пвп происходило сердце стучало ппц как, в трусиках стало влажно, соски набухли как наконечники копий я слышала и чувствовала как стучит кровь в висках, я ощущала приятную истому внизу живота
Сообщение от Яска
Кстати, если не трахаться недельки 2-3, то нормальная ваджайна у здоровой молодой женщины утягивается, лично моя давно утянулась и поросла.
Сообщение от Gunslinger
Бабулька - топ поэт, таких душевных стихов больше ни у кого не видел, пусть они и полны мата и какашкометания.
Аминь.
Когда в треде Красножопый, другие ребята, мало-мальски способные высечь своими кремниевыми булками искру, просто меркнут перед ним. Меркнет и мой слабенький костер. Обладатель 20-ти километрового тузлА пепелит весь форум своим протуберанцем. В данный момент моя жопа, по сравнения с его холодна и незыблема как Ледяной трон, моя жопа это -200 по Цельсию.