3 тала в подавление? зачем? кап меткости нечем собрать?
вот вы все кричите что порча крит не запоминает, и так далее.... читаю ветку, просто печалька одолевает, там дела не только в крите а во всех статах((((( тики и так далее, дпс лока 5.6 от лока 6.2 именно порчей совсем отличаться не будет, хаст не запоминает, проки тринек не стакает, скажем вы включили свой кристалл, кинули порчу, кинули блуждающий дух и порча обновилась а стат крита ваш не запомнила.... смысл в трини в этой....?
у меня объект и чешуя, хаста 1.3 своего, рядом стоит афли лок 5.7 смотрим дпс я далеко от него, смотрим именно порчу тиков одинаковое количество и дпс только в криты мои упирается(((((( и я болтами больше набил и высосал в конце....
так же и баф который дает демон - совы - шп - тотемы, все что угодно, не будет влять на порчу нашу... по личному наблюдению, скажем во время роста порча гуляет со среднего значения до чуть выше среднего, максимально тики не собирают дпс, а порча должна стоять на 1 строчке в дпс(((((