Мотива юзать сх не было и точка....Здравые люди задумаются и поймут
Да
Нет
Мотива юзать сх не было и точка....Здравые люди задумаются и поймут
кеп намекнет еще раз..есть такие читы которые активируются без сворачивания варкрафта..не мне говорить о них..а для тебя Адренелайз поясню что мешает человеку активировать все 3 функции..сх/фх и ноклип, м?
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
Можно ли увидеть полный ролик? а не его часть?
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
а что у читеров есть мотивы юзать сх?....
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
Если судить по видео ,это баг арены ( меня ,например, лифт сегодня так и не поднял ) в свзяи с чем персонажа начинает кидать как на арене Даларана , в начале я думал что это чит , но смысл , как видно из темы , модератору использовать открытый сх на арене.
Несу свет в самые удаленные уголки Азерота.
А я смотрю на твою аватару и понимаю смысл твоих наездов, ты сам уже понял что он не читер но просто совпало так, его лаги, твои лаги при записи видео, и с этим видео ты будешь доказывать снова и снова только для того что бы получить "эстетическое" удовольствие? :confused:
Если честно то каждый заходит и тупо тыкает на да, каждый краб, даже не думая о том что скорость его передвижения нормальная, а рога не догоняет просто по той причине что в начале "стоит", и не видно что висит на нем, именно он медленно двигается, я вообще предлагаю поступить как положено на остальных серверах и просто отправить "подстрекателя и его команду" за "фейк" на модератора в баню на вечно, как на форуме, так и на сервере, сейчас создам опрос, забанить ли тебя playfor, и как ты думаешь что выберет большинство?
Ко всему прочему они в тот раунд на арене слились, не думаешь что с читами такого бы не было?
ну посудите как взрослые люди, зачем ему использовать читы когда есть 100500% вероятности что тебя рано или поздно спалят (на бг,арене и т.п)при этом обычный игрок лишается аккаунта, а нео потеряет статус модера, получит пожизненый бан по ип, и нажитых непосильным трудом персов как ветром сдует(которых потом выкупит какой нить мажор-задрот-неудачник). морфиус просто из за опасений этого не стал бы юзать сх\фх.
P/s читы используют новички которые хотят быстро развиться и которым нечего терять
да и не надо говорить что я его выгораживаю потому что он модер и т.п, я всего лишь высказал свое мнение
Dеаthcrуingх (12.02.2012)