идея то хорошая, только что получится на деле как обычно )
идея то хорошая, только что получится на деле как обычно )
Почему нету желания внедрять таких идей в пве контент? Есть топ ги заслуживающие внимание и сотрудничая с ними можно сделать гемплей интереснее...конечно онлайн от этого только возрасти может......но может стоит подумать - на пве контенте постоянно идет прилив новых людей и это привычка - есть люди, любящие именно х1пве и онлайн будет расти и значит будет расти очередь? Мейби пора сделать еще один мир х1 пве? Тема отдельная и не буду создавать ее сейчас - это удел администрации или же сделаю это чуть позже с мейн акка на форуме(лень обжаловать несправедливый бан - обожду недельку-вторую^_^). А так конечно идея гуд) Играю тут твинком) За.
- - - Updated - - -
Чем Вам должна помочь администрация?О_о А собраться бывшими сомемберами и воссоздать гильдию слабо? Вот почему эта идея недоскональна - из-за лишней лени/нежелания/убогости некоторых личностей, что за счет админов постараются выехать так сказать!!!
прежде чем собирать такой стол, нужно привести мир к единому стандарту, а то народ сейчас попривыкает к таким инстам, где можно пройти без капов защиты в синьке цлк 10 гер, а когда сделают, а я на это надеюсь, будут плакаться, что админы правьте, меня убивают....
Многие мои согильдийцы рады были бы перейти с пве на пвп, но говорят "ходить и смотреть на убогих боссов с 2кк ХП это смешно". Сделали бы норм, перешли бы
помогло? тыкни спасибку
Обсуждаем по теме, всё остальное не касающееся сабжа давайте в другую тему.
Элхэ (28.01.2013)
Здоровая критика? Это когда вносят своё предложение в предложение автора темы, высер как всё тут убого, да я бы так сделал, да я бы этак поменял, что ничего администрация не делает для развития миров и всё в таком роде, оставьте эти мысли при себе. Тема с голосованием закрыта, если буду реализовывать данную идею, то сообщу отдельно, пока точно нет на это времени.
Элхэ (28.01.2013)