ты давно тестил? я 2 дня назад, но в спешке, может чё зафэйлилось, ща затещу ещё. отпишу
ты давно тестил? я 2 дня назад, но в спешке, может чё зафэйлилось, ща затещу ещё. отпишу
я не тестил) ща тока одеваю вара..просто помню что чинили..писал репорт что именно от варовского диспела не должно быть взрыва..рамусик кажется в итоге решил что от любого диспела взрыва не должно быть
хАроший - Warrior
Прто тяжело играть но довольно результативно в отдельных случиях.
Все кто играет протом на серкле у них скила от силы 40% будет всегда. Чтобы добиться хороших успехов играть надо на ат, а не тут. Так как после того как ат отключили решил тут зайти на протика и погонять с хпалом в итоге 69-2.
Лок/маг чтобы с ними аренить протом ты идиот? А ну да я же забыл циркл стайл всё таки. Насчёт роги на ат с ним нужно иметь очень хороший скилл чтобы вывозить всяких пало/варов/дк. Я считаю сетапы для пвара в двойке играбельны только эти пвар-хпал/пвар-мрог-комбат/дц-пвар.
- - - Updated - - -
И какое же ты там разнообразие увидел? Там гир сбалансирован. С хпалом аренить это не идиотизм, а высокий уровень игры. Если ты считаешь это бред зайди на ат и посмотри что только пвар и хпал сидят на 2.9 а остальные такие как пвар/рог пвар/ммхант пвар/адк 2к максимум апнут.
сбалансированный?даа..особ нно для пвара который жестко зависит от шмота которого на ате просто нету..хорошо хоть волю все таки добавили и то 264
гейство..вот с рогой это уже скил
я думал эти сетапы ваще не играбельны=D
вар-рог лучший по моему мнению сетап..пвардц еще норм..но там нужно постоянно сейвить приста
от себя добавлю такие сетапы как пвар-рпал и пвар-энх
ой а на серкле чтоб с рогой играть скил прям не нужен?ты хоть пробовал прежде чем п... говорить?как раз милики представляют меньшую из угроз..по крайней мере на серкле..основные проблемы доставляют кастеры
хАроший - Warrior
Там нету только чешуи, остальное всё необходимое есть.
Аренил с рогой. Постоянная нехватка раги потому что играют в рогу.
Вот с мм действительно нужен скилл хороший контроль и дамаг, но опять же рага.
Пвар-энх что курили? Энх это унылый дд я еще ни одному энху на ат не проиграл так же на арене меня энх бм убивали только 1 раз потому что шв не прожал.
Я играл на серкле и понял что тут ловить в плане пвп нечего. как никрути рог всегда ложиться быстро. Меня радовало аренить с фул пве комбатом череда таргет готов. На серкле половина раков незнает даже как применять ту или иную способность.
Если хочешь проверить мой скилл заходи на ат. Альянс ник Fouge