Хотелось бы изначально поблагодарить создателей этого сервера, за лучший бесплатный сервер World of Warcraft !!!Можно закрыть глаза на частый дисконект,хотя бы потому-что тут даже больше лимит сервера, чем на офе 6000...
Перейду к вопросу и предложению,будет ли на этом сервере исправлен дроп,когда ходишь в инст если допустим ты 60 лвл,а вещь 68 к примеру, то тебе даже эта вещь не разыграется на мой взгляд это большой недочет сервера(неудобство),так как очень много неадекватных людей которые думают что персональную вещь они продадут на аукционе или просто заберут себе и потом продадут просто за мелочь,я думаю с этой проблемой столкнулся каждый и этом момент очень тревожит и напрягает!
И будет ли сервер WoW Circle 3.3.5.a.x5 в дальнейшем переходить на cataclysm ?
Вообще я давно фанат World of Warcraft на мой взгляд самый большой недочет у Blizzard это пвп!!!
очень скучный и однообразный.Я не люблю Линейдж и никогда в неё не буду играть, но за идею с осадами замкам можно им отдать должное,к чему я это пишу, можно ли в вове как-то прописать,что бы была реальное пвп в реальном времени, хотя бы захват земель,это уже будет по интереснее чем просто бг,большие просто для пвп и стратегий битвы!
Спасибо за внимание!