Обратите внимание на то, что я напишу, дабы не писать: "Ты идиот, такая тема есть и т.д."
Играю на х5, давно, решил создать DK, узнать с чем его едят, но, к сожалению, мне все время писало: "Вы не можете создать персонажа в данном мире...". Я решил выяснить в чем проблема, залез на форум, осмотрел все, что касается этого повода, и наткнулся на ЭТУ тему.
Из этой темы я совершенно ничего не выяснил, ибо никаких дат нету, точных подробностей нет, только ответ на вопрос: "Почему?"!..
Лично я считаю, что администрация поступает не правильно, но не мне судить, я всего лишь игрок.
Но у меня есть маленькое уточнение: Если вы хотите распределить население серверов так, что бы везде было равное количество людей, то нужно хорошо постараться. И это далеко не отключение создания персонажей. ВЫ должны понимать, что желание играть на х5, а не на х300, не изменится у многих пользователей. "Почему очереди такие большие?" - потому что люди хотят игры на х5, а не х300, и они ждут! Они ждут пока придет их очередь играть (как я).
ВЫ не сможете отбить желание игры на х5, разве что, если отключите сервер навсегда. И быть может, в лучшем случае, люди пойдут на х10 или х300 и тд.
Если ВЫ хотите распределить население в каждом мире, что бы было одинакого, то наверное нужно увеличить количество слотов? Видимо 6000 это мало, раз бывают очереди по 2000 человек. Возможно нужно сменить железо? Конечно, я не настаиваю! Но и ВЫ поймите: отключение создания персонажей - НЕ ВЫХОД из данной ситуации.
Спасибо, что обратили на это внимание.
Искренне любящий Circle игрок, Neffedov.