Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с созданием нового персонажа.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Проблема с созданием нового персонажа.

Обратите внимание на то, что я напишу, дабы не писать: "Ты идиот, такая тема есть и т.д."

Играю на х5, давно, решил создать DK, узнать с чем его едят, но, к сожалению, мне все время писало: "Вы не можете создать персонажа в данном мире...". Я решил выяснить в чем проблема, залез на форум, осмотрел все, что касается этого повода, и наткнулся на ЭТУ тему.

Из этой темы я совершенно ничего не выяснил, ибо никаких дат нету, точных подробностей нет, только ответ на вопрос: "Почему?"!..
    Лично я считаю, что администрация поступает не правильно, но не мне судить, я всего лишь игрок.

Но у меня есть маленькое уточнение: Если вы хотите распределить население серверов так, что бы везде было равное количество людей, то нужно хорошо постараться. И это далеко не отключение создания персонажей. ВЫ должны понимать, что желание играть на х5, а не на х300, не изменится у многих пользователей. "Почему очереди такие большие?" - потому что люди хотят игры на х5, а не х300, и они ждут! Они ждут пока придет их очередь играть (как я).

ВЫ не сможете отбить желание игры на х5, разве что, если отключите сервер навсегда. И быть может, в лучшем случае, люди пойдут на х10 или х300 и тд.

Если ВЫ хотите распределить население в каждом мире, что бы было одинакого, то наверное нужно увеличить количество слотов? Видимо 6000 это мало, раз бывают очереди по 2000 человек. Возможно нужно сменить железо? Конечно, я не настаиваю! Но и ВЫ поймите: отключение создания персонажей - НЕ ВЫХОД из данной ситуации.

Спасибо, что обратили на это внимание.
    Искренне любящий Circle игрок, Neffedov.
    Последний раз редактировалось Neffedov; 27.01.2013 в 15:11.

Заблокирован Аватар для Арратимару
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).

Вам так интересна "жизнь" проекта?
    Цитата Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]
    Администрация проекта владеет секретным заклинанием "бабл", ваше оружие ближнего боя бесполезно против нас.

Активист Аватар для Heed4
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 19).
    ЯДРО не тянет онлайн свыше 6к игроков. Нон об этом пишет везде, проблема не в железе. Запретили создания чаров на всех мирах кроме х20 т.к. там ОЧЕНЬ низкий онлайн.
    Рейты везде на серверах логон одинаковые. Есть различия лишь в пустяках - это скорость кача и рейт голды, кача скилов, вообщем вот - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=105357
    * Рейты, которые не указаны = х1
    Так, что сервера практически идентичны, нигде ничего не урезано, обновления применяются одни и те же. Здравомыслящий человек может привязатся к определённому реалму только из-за знакомых.

Старожил Аватар для Neililol
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    WoW Circle Cataclysm x25:

- Убийство мобов: x25
    - Выполнение квестов: x25
    - В среднем лут: x19
    - Деньги: x15
    - Хонор: x2

там и х1 то еле видно хонор...