Да
Нет
Мотивы это домыслы. Против Морфа конкретное доказательство - видео. В Уголовных делах, нету прямых доказательств вины - там нету видео, где он, например, ворует ананасы. Тут все видно - версия про лаги - бред. Тут 2 варианта
1. Морфиус решил рискнуть - не повезло.
2. Видео - очень красивый монтаж.
Филигранная работа 3д аниматора, высший полет монтажа на пиратке. А в обед, за чашкой кофе, я продолжение аватара рисую.
Поясняю. Варлок начинает быстро бегать, рывками. Фрапс всегда на готове, так как я постоянно пощю в нарушители читаков. Нажимаю Ф9 снимаю читака пока убегает, доганяю, нажимаю ф9. Убиваю читака. В итоге, видео 9секунд и очередная победа.
Блин, зайдите в ветку нарушители там нигде нету видео больше 10секунд + -. И банят без вопросов и опросов. И нет титанического батхерта со стороны остальных модераторов.
Последний раз редактировалось playfor; 12.02.2012 в 16:31.
Где бы узнать мнения незаинтересованных ни в одной из сторон лиц
пока что воздержусь от голосования
1. это ката(тут возможно все)я не играл
2. хотелось бы увидеть видео мин 30сек это мин что может записать бесплатный фрапс
3. И моя версия я подозреваю что тут как бы сами игроки пользовались читом и попытались подставить модератора (есть вроде читы которые позволяют бить любым скилом любого из классов вроде впе называется, смотрим видео видим маг кастует "ледяная стрела" и видно стрела вылетела а написало неудача(очень интересно) в это момент маг просто юзнул чит "тайфун" друля и откинул лока (тайфун мгновенный каст) так что с помощью этого лок мог такими скачками прологать т.к античит небезупречен и уточню(вы скажите ччто анимация тайфуна видна всегда! а вот нет играю друлем на лк я сам иногда не видел анимации "тайфуна" а за других персов видел совуха и то что меня отбросил и никакой анимации) так что прошу залить видио полного боя арены (30сек я думаю арена длилась больше)
Причем по видео видно что у самого автора жуткие лаги (как дергается его перс), о каком сх вообще можно говорить?
То что он модератор не играет никакой роли(и да, я знаю кто он), если бы на видео были читы я бы голосовал за бан!
На видео только лаги..
Смысл опроса?
1. Врятли Морфиус читер.
2. Даже если он и юзал что-то, то его не забанят.
3. Даже если он и читер, то после того, как на него составили жалобу, больше он 100% читерить не будет.
Ката х100
Ферал