Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разберитесь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Афтор. я сегодня специально замечал. мы (альянс) добежали до вашей базы на острове завоевания через причал и счёт был 300:300. и если я не ошибаюсь. то счёт меняеться если кто то что то захватил. а теперь посчитай сколько время нужно чтоб до бежать до точки и сколько время она будет захватываться. ну а с оком бури, если человека 3-4 встанут на точку то она почти мгновенно захватываеться

Старожил
    фракция: ВЕЛИКИЙ БОГ, местоположение: ОЛИМП
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Я из Дрездена Посмотреть сообщение
    Аскил бомж
    слакер лох

Цитата Сообщение от АТЕЛО Посмотреть сообщение
    Афтор. я сегодня специально замечал. мы (альянс) добежали до вашей базы на острове завоевания через причал и счёт был 300:300. и если я не ошибаюсь. то счёт меняеться если кто то что то захватил. а теперь посчитай сколько время нужно чтоб до бежать до точки и сколько время она будет захватываться. ну а с оком бури, если человека 3-4 встанут на точку то она почти мгновенно захватываеться
    вообщето счёт действует так же как и на альтераке: за убийства. Верфь нужна чтобы крутые катапульты брать, центр - танк и обычные катапульты. Нефтезавод и ещё одна синяя бухта - увеличивает урон катапульт, дирижабли - с них десантируешься на вражескую базу.

Активист Аватар для Alat
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    АТЕЛО, ворота должны закрываться после старта а вы уже стояли в нашей базе я появился счет был 300-300 добегаю до ворот и вижу картинку наших валят счет стал 298-298(когда убивают тоже отнимается). а око бури я говорю мы как с камня слезли а алы уже мост переезжали понимаешь после старта так не может быть. так же и на арене только ворота открылись я в хантовской ловушке замораживающей а напарника уже почти завалили

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Alat Посмотреть сообщение
    АТЕЛО, ворота должны закрываться после старта а вы уже стояли в нашей базе я появился счет был 300-300 добегаю до ворот и вижу картинку наших валят счет стал 298-298(когда убивают тоже отнимается).
    я же написал что ворота багнутые.

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    ПРАВИТЕЛЬ КАТЫ х25, я же говорил,что тебя опять забанят

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    ПРАВИТЕЛЬ КАТЫ х25, я же говорил,что тебя опять забанят
    великого бога аскила забанили на день, так что не страшно

Ваши права