Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пока что воздержусь от голосования
1. это ката(тут возможно все)я не играл
2. хотелось бы увидеть видео мин 30сек это мин что может записать бесплатный фрапс
3. и моя версия я подозреваю что тут как бы сами игроки пользовались читом и попытались подставить модератора (есть вроде читы которые позволяют бить любым скилом любого из классов вроде впе называется, смотрим видео видим маг кастует "ледяная стрела" и видно стрела вылетела а написало неудача(очень интересно) в это момент маг просто юзнул чит "тайфун" друля и откинул лока (тайфун мгновенный каст) так что с помощью этого лок мог такими скачками прологать т.к античит небезупречен и уточню(вы скажите ччто анимация тайфуна видна всегда! а вот нет играю друлем на лк я сам иногда не видел анимации "тайфуна" а за других персов видел совуха и то что меня отбросил и никакой анимации) так что прошу залить видио полного боя арены (30сек я думаю арена длилась больше)
для не особо сведущих. в фрапсе есть функция вкл запись и выкл. кнопка f9. даже не сворачивая вов. делать мне нечего снимать очередного читака видосом по пол гига.
да и кстати, даже если Нео и захотел бы поиграть с читом,он бы создал совершенно левый акк играл бы у друга\в комп.клубе\у родственников(что б не пробили ip)А не персом которого все знают, и знают, что это модератор
Причем по видео видно что у самого автора жуткие лаги (как дергается его перс), о каком сх вообще можно говорить?
То что он модератор не играет никакой роли(и да, я знаю кто он), если бы на видео были читы я бы голосовал за бан!
На видео только лаги..
Смотри на бафы и дебафы, батхерт. Они идут идеально плавно и четко, без задержек, как и стальное видео.
2. хотелось бы увидеть видео мин 30сек это мин что может записать бесплатный фрапс
3. И моя версия я подозреваю что тут как бы сами игроки пользовались читом и попытались подставить модератора (есть вроде читы которые позволяют бить любым скилом любого из классов вроде впе называется, смотрим видео видим маг кастует "ледяная стрела" и видно стрела вылетела а написало неудача(очень интересно) в это момент маг просто юзнул чит "тайфун" друля и откинул лока (тайфун мгновенный каст) так что с помощью этого лок мог такими скачками прологать т.к античит небезупречен и уточню(вы скажите ччто анимация тайфуна видна всегда! а вот нет играю друлем на лк я сам иногда не видел анимации "тайфуна" а за других персов видел совуха и то что меня отбросил и никакой анимации) так что прошу залить видио полного боя арены (30сек я думаю арена длилась больше)
3. И моя версия я подозреваю что тут как бы сами игроки пользовались читом и попытались подставить модератора (есть вроде читы которые позволяют быть любым скилом любого из классов вроде впе называется, смотрим видео видим маг кастует "ледяная стрела" и видно стрела вылетела а написало неудача(очень интересно) в это момент маг просто юзнул чит "тайфун" друля и откинул лока (тайфун мгновенный каст) так что с помощью этого лок мог такими скачками прологать т.к античит небезупречен и уточню(вы скажите ччто анимация тайфуна видна всегда! а вот нет играю друлем на лк я сам иногда не видел анимации "тайфуна" а за других персов видел совуха и то что меня отбросил и никакой анимации) так что прошу залить видио полного боя арены (30сек я думаю арена длилась больше)
Я всегда такой каст делаю, дело в том что у меня пинг около 300мс и я за мгновение до конца каста начинаю бежать, пишет неудача, а сам каст происходит. Дело в том, что из-за пинга ты дольше кастишь. И дожидаться необязательно