когда я гоняю магом альянсовым, у меня там 30 меткости недокап, так вт нет промахов вообще, НО бывают рейды, как например последний, где на саре у меня аж 4 мисса улетело
Было оч печально....потеряно много дпс
из профессий, вместо ювы можно взять кузнечку, она такая же гибкая как и юва
кожевку надо для барабанов
А что магу кузня? Латы мы не носим - себе не пошьешь штанишки. На продажу ковать шмотки тоже не удобняк - реги покупать, ковать, купят не купят или ковать под заказ (что не стабильно)... Т.е. получение голда связано с дополнительными рисками нестабильности цен на реги и шмотки, да и круг ваших клиентов ограничен (в отличии от ювелира или инчанта, услуги которых нужны всем и постоянно). Т.е. для мага кузня дает только один плюс - можно запилить дополнительные дырки под сокеты.
Я пробовал несколько проф. Но потом определился с тем, что я буду юва + горное (юву качал уже на 80-м уровне). Юва дает спец камеши для ювелиров, а в связке с горным - отличный доход. Когда голд перестал иметь для меня значение (тратить больнее не на что: за голд шмот уже не пошьешь ни себе ни ДК, петы для "Охотник на мелкую дичь" куплены, маунты для "Не имей 100 рублей, а имей 100 коней" куплены...) я задумался, что боевой пользы горное дело не имеет. Поэтому взвесив все плюсы и минусы проф, я вместо горного взял инчант ради чар на кольца. Инчантом я не зарабатываю - только чарю себе и знакомым. Но выгода от инчанта есть и кроме чар на кольца. Например, решили вы соло пройтись по инстам (например для очивы) - сумки быстро забиваются. В результате вы оставляете в инсте кучу зелено-синего шмота, который можно распылить. И в отличии от кузни, шмот себе чарить нужно постоянно, а это значит, что не нужно искать того кто зачарит или покупать чары на ау. Таким образом имея связку юва+инчант вы становитесь независимыми от других при обновлении шмота.
Поэтому мой выбор такой:
1. при прокачке перса - юва+горное (или вообще все добывающее : горняк/кожа/сбор травы - все что принесет вам доход и позволит быстро одеть перса при достижении 80-го уровня до ГС с которым будут брать в рейды)
2. для игры - юва+инчант.
Последний раз редактировалось BlackCatBy; 27.01.2013 в 16:11.
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
инжа+портняжка.Отличные бонусы,а голд можно другими способами нафармить...
Zblz (27.01.2013)
т.к. у нас инжа скинутая у многих, то портяга + кожевка выбор 100%
в кожевке 46спд как и на инчанте выйграете, но еще и плюс барабаны на 80 хаста или 30спд на 30 секунд с коротким 2-ух минутным откатом прямо в бою.
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
К словам о недокапе меткости. Сегодня в ЦЛК25 на всех боссах только 2 промаха (один на тухлом и один на личе) - меткость была 10.61% (9.61% моих и 1% от дренейки в группе). При этом я заметил, что периодически у кого то, что то прокало и давало на время баф + 3% меткости :)