Просто на ханта нельзя купить оранжевый топор за 1.5к рублей![]()
Просто на ханта нельзя купить оранжевый топор за 1.5к рублей![]()
просто если его всетаки починят, все остальные классы начнут ныть, типа "я больше немогу убить ханта в детеренсе, как же так, делайте как было", и сделают как было, в случае с петами было также. Сначала починили урон петов, все начали ныть, и урон убрали обратно.
Вот откуда берутся такие дебилы? Урон петов был ТОТАЛЬНО забагован, теперь он похож на урон который пет должен наносить.
Детеренс - когда до вас даунов дойдет:
что это не иммунитет.
есть ряд абилок игнорирующих детеренс.
в детеренс из-за ЦЦД может войти стан.
детеренс не работает в стане.
детеренс не должен ловить летящие спелы.
Камисель писал про БШ в детеренс, но скрины так и не выложили.
Вайнерам - вбиваем в гугле -arena junkies deterrence 3.3.5. Читаем.
Последний раз редактировалось sin000711; 27.01.2013 в 15:38.
Никто не спорит о написанном выше,однако 3 атаки вара в дет доставляют.
не смотря на 25ап где написано по хантам типа что озверин приравнивается к трини..как давался циклон так и дается ничего не было сделано
http://www.youtube.com/watch?v=zxIMtOriauw
вот на этом видео видно, как работает детеренс. А теперь ВНИМАНИЕ на 8.23: Рога уходит в стелс, хант прожимает детеренс и рога открывается в детеренс. Что стало с хантом? - НИЧЕГО!
В: Есть доказательство, что пет у дк НЕ рога?
О: Мой пет так и не научился уходить в стеллс sad111 (с) Jester
KámiseL (29.01.2013)
Арминг тайм трапы на мувике и на циркле...Ровно как и шип краба на циркуле может доджится и блокатся.
Последний раз редактировалось onlikus; 29.01.2013 в 14:31.
Где можно найти фикс-логи хантов? Просто стало интересно, что исправили тут админы за пару прошедших лет. Причем именно админы циркуля, а не фиксы в ревизиях ядра от команды тринити.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...