Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Даже если примеры из жизни брать....Например почти всегда снимают даже УГОЛОВНУЮ ответственность когда у человека нет мотива. А тут я якобы юзнул СХ. Причем прошу заметить что с начала моей игры на серве и работы модером у меня не было ниодного "Косяка". Все время старался на благо сервера....
Знаю,что ты не будешь юзать ни сх ни фх,ты всегда старался на благо сервера,парой ставил тебя в пример,насколько(какой) должен быть честный человек.Думаю просто стичение обстоятельств,я много наблюдал лаги у людей такие,и у мня с бк такое же было.smile
Знаю,что ты не будешь юзать ни сх ни фх,ты всегда старался на благо сервера,парой ставил тебя в пример,насколько(какой) должен быть честный человек.Думаю просто стичение обстоятельств,я много наблюдал лаги у людей такие,и у мня с бк такое же было.smile
Объясни это плэйфору((((
Сообщение от Восток
Самое интересное после голосования это список проголосовавших, затем глянуть ип и забанить тех кто с твинков голосовал..
А по выходным он лечит раненых животных прикосновением рук.good