Да
Нет
Если ли бы Морф действительно юзал сх, то он бежал бы не скачками, как на видео, даже когда снялась текстурка фрост новы.А из сего можно сделать вывод, что у человека действительно лагало.Ведь автор видео бегает без задержки, и пинг нормальный.Да и какой смысл модеру юзать сх с основного акка.
Если уж действительно хочется пофанится с сх то можно создать альт акк.И нет смысла рисковать рабочим акком.
я еще раз повторюсь-выложите полноразмерное видео на файлообменник(например народ) что бы посмотреть в раскадровке
Давайте вспомним мою ситуацию, для тех кто не понял когда хотели подставить меня - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=5761
Автор при фотошопе ошибся и поставил значок Blizz ко мне в чат. Если бы значка небыло? ЧТобы было со мной?
Правильно меня бы сняли с должности из-за того в чем я не виноват. Аналогичная история с никитой на этот раз у нас видео, если же это и монтаж то нужно копать и искать косяк в видео.
Я придерживаюсь к тому что все-же лаги у самого Marlboro т.к если большой пинг ты не бегаешь у других на месте а скачешь рывками.
Не раз замечал когда так дёргаются и на бг. Когда мля не знаю как таких назвать, но раздражают ужасно, когда ты как идиот пытаешься его ударить, а тебе пишет: "цель слишком далеко", а он главно бьёт всех легко как так и надо. Пинг говорите? Если у него пинг, то для него все будут дёргатся так же как и он для нас, но что-то не похоже, бегает спокойно бьёт всех. Чтобы так дёргатся должен быть пинг 10к. Ок да, допустим пинг, так надо включить функцию тогда на серве чтобы таких .... кикало нафиг, у которых пинг зашкаливает.
А еще и в заморозке спокйно передвигается, бан перманентный скучает по нему, и по всем кто так дёргается.
Последний раз редактировалось AndKli; 12.02.2012 в 16:58.
Ппц сколько новых аков зареголось только что бы проголосовать.