Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шпроги или "лол я за бой надамагал 15к"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Deedfenix#
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Depressive Pony Посмотреть сообщение
    Боги уорриоров, я взываю к вам. Как убить сию нечисть? Пробовал играть и в шп, и в рогу. В шп вовсе бесполезно, в рогу - вероятность сдохнуть на первых 10 секундах под дизармом.
    Ах да, играю в геесетапе варопал, и думал,что именно этот сетап самый гейский
    Расписать все с точностью до секунды у меня не получится, но дам несколько советов. Сам играл в этом сетапе и от лица паладина, и от лица варриора, и от лица роги, и от лица шп.
    1) Паладин должен держать максимальную дистанцию от варриора, а так же максимальную дистанцию от приста. Это нужно для того, чтобы не поймать фир от приста, а так же предугадать блайнд роуджа и успеть дать сакру.
    2) Нужно диспелить абсолютно все отрицательные эффекты - легче сдиспелить вампирик и отхилить, чем заново его наложить, так же при спаме диспела на варриоре 80% боя будет висеть только дедли - а это значит, что отхилить будет гораздо легче, да и варриор сможет закайтить роуджа.
    3) Выбить рогу из стелса, безусловно, полезно. Но, на мой взгляд, лучше изначально держать максимальную дистанцию от паладина при опене - пока на вас откроется роудж, у паладина останется 3 секунды сапа.
    4) Очень важно держать на присте хамстринг, тобишь, любыми способами не давать ему подойти к холику.
    Думаю, про то, как дефиться варриору, вам рассказывать не нужно.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Deedfenix# за это полезное сообщение:

Depressive Pony (28.01.2013),redialplease (29.01.2013)