Если у тебя 50% критов ты считаешь что из 10 ударов у тебя кританут 5? если дат то это не так, крит имеет почти рандомный показатель и чем больше ударов тем больше вероятность крита
с 50% крита из 10 ударов может ни одного крита
Если у тебя 50% критов ты считаешь что из 10 ударов у тебя кританут 5? если дат то это не так, крит имеет почти рандомный показатель и чем больше ударов тем больше вероятность крита
с 50% крита из 10 ударов может ни одного крита
т.е. по твоей теории, если я проведу тест 100 раз по 100 ударов с промежутком по времени между тестами, а потом проведу подряд 10000 ударов то результаты не сойдутся?)))))
и вообще. с таким же успехом из 5 ударов все 5 могут быть критами, а могут и не быть. но лично мне приятней видеть когда на 79 бг пет развешивает тряпкам бодрые плюхи ченить по 2к чем часто-часто щиплет по немногу ) да и мои тесты говорят о том что дпм выше без таланта.
Последний раз редактировалось REtoX; 28.01.2013 в 13:38.
3,3,5 x5
Starina - 79 Блад\Анх - уг и попса :)
Houkan - 79 БМ\Сурв. БГшу в пве
Shalman -79 элем в тряпках. Фан епты
Raalgar - 79 протовар.
Тесачило - 79 мути\шд. лф пати в санвел))
Pozorishe - 79 крабоддин, собиратель травок :)
ну да, критов будет больше, и обычных ударов будет больше) и промахов будет больше и парирований и прочего) всего будет больше) в чем смысл то от твоего количества если урон суммарный такой же?))))) (а по моим тестам он кстати не такой же, он меньше)
3,3,5 x5
Raalgar - 79 протовар.
ту что я приручал на воле имела статус "босс" (соответственно когда приручал в ловушки не ставилась, не фирилась, не тормозилась). после приручения так же на ней написано "Гончая недр, Босс, питомец Houkan", значек лвла горит черепом, и контроль по ней по прежнему не пашет как и на воле :)
помоему читорно малец :) потому и спрашивал, разрешен ли этот моб к приручению?)
3,3,5 x5
Raalgar - 79 протовар.
[QUOTE=REtoX;1861311]ту что я приручал на воле имела статус "босс" (соответственно когда приручал в ловушки не ставилась, не фирилась, не тормозилась). после приручения так же на ней написано "Гончая недр, Босс, питомец Houkan", значек лвла горит черепом, и контроль по ней по прежнему не пашет как и на воле :)
помоему читорно малец :) потому и спрашивал, разрешен ли этот моб к приручению?)конечно нет но чесно один фиг) под бурстом и так не контролится ниодин пет( спс зверь внутри и звериный гнев) плюс приказ хозяина, а после бурста его до следущего бурста смысла особого нету конролить( он есть но лучше законтрить моего напа а не пета, благо бм энх очень хорошо бурстают) но он запрещён) просто потому что в 3.3.5а боссы не таунтятся, следовательно это прямое нарущение)
1) Этот босс (гончая недр Зверь) приручался на оффе ВОТЛК.
2) Талант Рефлексы кобры ОСЛАБЛЯЮТ пета. На оффе примерно так как ты и говоришь (т.е. урон такой же, но ударов больше, а значит если у тебя удача 255, то этот талант для тя маст хэв), но тут не офф. Проверяла, тут ДПС падает в среднем на 20%. Да, ударов больше, но факт есть факт - дпс просаживается. Да и вообще, какой идиот в БМ будет брать этот талант, если в талантах у охотника уже есть обязательный талант на ускорение стрельбы и ускорение атаки питомца, а + еще и "Раж" - и питомец и так будет часто бить....и намного сильнее.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Последний раз редактировалось REtoX; 28.01.2013 в 16:29.
3,3,5 x5
Raalgar - 79 протовар.
На сколько мне известно за этого пета раньше банили, как щас незнаю.