Ребята объясните почему не берут в групп инсты на 85 лвл? Дпс 11.5 - 12.5 к, уровень шмоток 338. Либо берут но потом кикают, либо вообще не берут, что делать?
Ребята объясните почему не берут в групп инсты на 85 лвл? Дпс 11.5 - 12.5 к, уровень шмоток 338. Либо берут но потом кикают, либо вообще не берут, что делать?
не быть пве дном..быть пвпшером....
а если без троллинга, то послать нах таких бичей
Все очень просто - народ зажрался, выход - искать гильдию, которая будет паровозить.
mythic raider
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Народ обленился и не хочет признавать это + не понимают , что 333 лвл шмота это СИНЬКА квестовая и с обычек (на 83+ лвл игрока) , а 346 это синька с героиков (только 85 лвл игрока) , а 359+ это ТОЛЬКО ЭПИК (крафт(1-2 вещи)/репа(1-2 вещи)/рейды(из-за левой работоспособности некоторых боссов , определённые классы просто не могут нормально одеться в фул эпик под свой спек) и получается , чтобы тебя взяли в героик ты должен быть полностью одет в рейдовый шмот (да да да именно такая тупость).
P.S. для проноса геров достаточно быть одетым в 333 лвл вещей , хоть немного знать свой класс и роль в пати (выдавая дпс 7к+ , либо хил в 4к+, либо иметь около 25% авоида (не считая блок/абсорб) и 125к хп) и знать и использовать тактику на каждого босса.
РУСЬ ВОВ Собираю пати на Бабу-Ягу, нид Кожемяка, два стрельца, бабка-повидунья и Иванушка-Дурачок или Емеля 55+ лвл, с собой иметь: молодильные яблоки 2 стека минимум, Кощей-ПвП-сэт или крабосет "Щучье Веленье". Сбор на опушке через 15 мин.
grammar nazi и отличники
Если вам нечего добавить???
Придеритесь к граммате!!![свернуть][свернуть]
Я согласен с тобой, на личе, например, люди 4-4.5 к гс без проблем фармят ргер, да че уж там даже если есть норм танк и хил и с 3 к гс фармят и ни че=) все рады все довольны =) Я вот перешел на катаклизм, на личе то же играю когда рт в ги, одел перса за репу, аукцион, решил в инсты сходить, а там от 358 илвл либо 12 к дпс(тогда я давал 10к в маникен с итем лвл 320-328, без сокетов, зачарок, глифов), просился в пати но меня не брали =( а в об инсты не собирают =( я бы сам собирал да вот тактики почти не знаю =(
ДПС в маникен это круто.
Ищи среднюю гильдию, и ходи с ними.
Красив, умён, любим)
Kolgate класс какой у тебя?