Да
Нет
Восток (12.02.2012)
ребята алееее какие нафиг лаги...??? после фрост новы на локе калечащий яд(-70% скорости) и замедление от фростболта...вы о чем вообще?..и типо он смог уйти от роги?
• Сервер - Cataclysm x100
• Фракция - Орда
• Ник - Zireael
• Класс - воин
• Раса - Эльфийка крови
• Расклад талантов - Arms - PvP / Furi - PvE
• PvP/PvE ILvl 359/362
• гильдия The Black Hole
Va’esse deireadh аер esse eigean...
playfor (12.02.2012)
Явно здесь сх и не надо всяким умникам подлизываться под модера если ты морфиус попросил там ги поднять тя и спасите со словами СПАСАЙТЕ АА Я ЧИТАК и в этом роде это твоя проблема и невижу смысла его защищать так как у нас таких модеров многовато и от них пора избовляться. по видео там явное сх и нечего глазами долбиться а то я на форуме такие варианты отмазок видел что я аж под стол укатывался плакать вы уж скоректируйте 1 вариант отмазки морфиуса
+ ко всему отмазывать морфиуса не имеет права если он модер то обязан не лагать или нах такие модеры нужны ( да и кстати есть такие сх как на видео жмешь кнопочку и тя туда тпшет выглядит как лаги много раз такие видел ) всем удачи решайте сами за кого голосовать но если честно то я с 6 компов если надо проголосую но бана его добьюсь
Последний раз редактировалось nod1998; 12.02.2012 в 17:32.
Понятьипростить
Ты вообще понимаешь какая строчка кому адресована или ты в тумане со всеми общаешься?
Кстати каждый твой пост противоречит предыдущему твоему же, определись уже..
вы что какой пинг? Посмотрите это видео раз 50 подрят, и вы сразу поймёте что пингом тут не пахнет. Чувак бегал норм, потом его приморозили к земле, и он спокойно рывками на скорости 150% переместился в другую точку ПРИ ЭТОМ ОСТАВАЯСЬ ПРИМОРОЖЕНЫМ, и продолжил играть. При пинге так не дёргаются, внезапно. Ага, был норм пинг, а вдруг подскакивает на 100к, и он передвигается рывками в заморозке?
В дебаффах четко виден крипплинг от роги и фростболт, что тут обсуждать? К успеху шел, не получилось, не фартануло.