Елема выграть реально,если дожить до второго стана и на криты попрет,также бесит откидывалка,когда стан,всегда ети бичи откидуют
Елема выграть реально,если дожить до второго стана и на криты попрет,также бесит откидывалка,когда стан,всегда ети бичи откидуют
Arena-Tournament
Soniyagfto
redialplease (28.01.2013)
А вы заметили как он активно доджит мои месаджи?)))Ахахаххаха
Не может ответить на 2 вопроса=)))
У меня созрел третий вопрос....зачем дуелиться-лузать-и потом оправдываться и тыкать на свою арену, ведь ты не любишь дуели и дуели не показатель скила (с) ?)))
ТРИ ВОПРОСА...ждем ответит ли наш "ГЛОДИАТАР АТЭ с 2,5 БЕРНТГЕЙКЛИВСЕТАПА, УБИВШИЙ КАЛИГОЛКУ В МИРОРЕ НЕ ПОНТУЯСЬ ЭТОМУ, НО ЯВНА ДАВШИЙ ПАНЯТЬ ЧТО УБИЛ ЕГО"....![]()
Soniyagfto а и вправду. Если пвп уг, то чего ты с дк пвпшил ? потом начал доджить ареной, а я это призабыл. Ты реально ущербен
Arena-Tournament
Soniyagfto
очередной додж от "гладиатора ат убивающего калиголку и не понтующегося, который дал понять что всетаки он атец"...
Вобщем бартух, доджи дальше мои посты т.к. ты мне ничего рассказать не сможешь, ибо привести пруфов и рассказать ты мне ничего не сможешь))) Удачи питушок, кукарекай дальше на форуме вов сиркл!![]()
Удалите мой аккаунт. Мне реально жаль тебя Soniyagfto. Удалите меня напрочь отсюда или его.
во 1 гймплей видели как на ат так и на циркуле, что в мувиках что и в игре.
Во 2 я калиголка капсайзер техсеус ромэро вангуардс . . . не веришь?? чекай арморив 3 продолжай доджить мои вопросы, я думаю ты понял что такой питушок как ты не сможет никак ответить на них, ибо сразу OWNED и соооочный SOSNOOL произойдет в твоем исполненииармори более весомое доказательство