Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Last: Реклама сторонних ресурсов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Forrgit
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 127).

Нарушение пользователю Last: Реклама сторонних ресурсов

Пользователь: Last
    Нарушение: Реклама сторонних ресурсов
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    Реклама

Сообщение для пользователя:
    Реклама коммерческого проекта.

Оригинал сообщения:
    Здравствуйте,я предлагаю вам не плохой заработок не выходя из дому,и уделяя работе не более 3-4 минут в сутки,буду откровенен за первую неделю поднял 400 рублей при 6 рефералах,за месяц же почти 2 тысячи,я предлогаю стать моими партнерами,зарабатывать деньги просто,достаточно всего раз в сутки( зависит от вашего аккаунта ) пройти опрос за который вы получите от 20 до 50 рублей,все очень просто,проходите по этой ссылке http://www.cquest.net/iMzk3MDMx регистрируетесь и вы автоматический становитесь моим рефералом,что это дает? для меня это 15 рублей за каждого реферала(начисляются мнгновенно) и 15% от ваших дохов буду получать я (эти 15% ни как не отобразяться на вашем заработке,т.е вы будете работать как и прежде,а фирма будет выплачивать мне 15% от вашего дохода ежедневно) минимальный порог снятия средств 900,поверьте эти 900 рублей вы заработаете ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ быстро,есть все виды снятия средств,деньги выплачиваются без кидалова,работаю уже 2-ой месяц и поднял уже 7 тысяч,при моих то 71 реферале,так же вы сможете привлекать рефералов,за них вам так же будут платить деньги и это все крайне просто,так же можно привлекать рефералов с помощью соц ситей,если вы популярны и ваше мнение выслушают другие,то этот способ именно для вас если вы чего то боитесь что есть какие-то вирусы то пожалуйста вашему вниманию http://2ip.ru/site-virus-scaner/ проверьте и вы убедитесь что нечего не угрожает безопастности вашего ПК(телефона)
    вообщем буду честен,дерзайте,зарабатыва йте,становитесь партнерами,привлекайте своих друзей,ведь блогадаря им вы сможете заработать состояние,на данный момент мой заработок в день 250-300 рублей и это всего при 184 реферале,обещаю чем что именно вы сможете заработать на этом сервисе РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    забанен