Цитата Сообщение от Danchik Посмотреть сообщение
Причем тут пвп ги?? Поиграй за орду на скок силенок хватит и все поймешь.Все уже 1000 раз описано и разжевано,читайте внимательнее форум.

1) Баг с системой распределения,регают 3 пати,1 кидает на альт или остров 2 другие заходят потом минуты через 4,когда стадо уже у босса или закинет вообще на другое бг.
2) Отдельные баги на конкретных бг в пользу алов,на острове ворота,на альте можно сразу на маунта сесть( это не такая мелочь,как кажется),на варсе не видно флага,на пиках дополнительный респ....че там еще...арати,пожалуй самое играбельное бг,хотя замечал,что на конях постоянно ящик с яростью,в то время как на фермах рандомный.
3) за алов легче и проще качаться в силу доступности и работоспособности некоторых кв,как например,в тол бараде,поэтому да,алов больше но не на много.

Вообщем не у каждого смелости хватит с таким перевесом играть в орде,проще самоутверждаться в толпе поэтому принцип стада "куда все туда и я" опять же количество растет как снежный ком...так всегда и было в какой фракции круче гм в ту сторону и баги,будет у орды крутой Гм все повалят в нее...вообщем опять же принцип....и да еще кое что...создайте еще пару таких тем,а то в 2х сразу отвечать неудобно.

Вообще
Я хорошо понимаю к чему ты завуалировано намекаешь, защищая доблестную орду разговорами о преимуществах альянса над ордой, за счет багов, принцип стада "куда все туда и я", и прочих, как ты сказал "это не такая мелочь,как кажется". Зачем это писать - это ж ведь смешно.
С чем я могу только согласиться, что говорят часто в сторону альянса на БГ, в частности говорят даже сами игроки альянса - то что преимущество в количестве в паре не всегда в качестве (но я считаю это в основном вопрос "пол часа как 85") ! Все остальное - это, называется неумение, в частности - не желание доказывать что, меньше, не значит - хуже. Проще найти отговорки, для утешения. Чем себя обычно подбадривает орда, на БГ... которое еще не началось , я надеюсь понимаешь о чем я.
Я играл раньше за орду - знаю, что там и как обстоит на БГ, и кто обычно кураторы по стратегии боя в чате:)))

Повторюсь в орды нет сплоченности, (я не беру во внимание тех из орды кто стает на очереди на БГ с напарниками по арене ради фана)Там все ок! А на счет ПвП гильд - иногда 3-4 согильдийца сыгравшихся по ролям, решают исход на БГ и ворлд пвп против 8-10 одетых, вроде и не криворуких - но разобщенных.
И ты думаешь допустим - я, играю из-за преимущества в количестве и всяческих " на конях постоянно ящик с яростью" за альянс после выше сказанного?