Я хорошо понимаю к чему ты завуалировано намекаешь, защищая доблестную орду разговорами о преимуществах альянса над ордой, за счет багов, принцип стада "куда все туда и я", и прочих, как ты сказал "это не такая мелочь,как кажется". Зачем это писать - это ж ведь смешно.
С чем я могу только согласиться, что говорят часто в сторону альянса на БГ, в частности говорят даже сами игроки альянса - то что преимущество в количестве в паре не всегда в качестве (но я считаю это в основном вопрос "пол часа как 85") ! Все остальное - это, называется неумение, в частности - не желание доказывать что, меньше, не значит - хуже. Проще найти отговорки, для утешения. Чем себя обычно подбадривает орда, на БГ... которое еще не началось, я надеюсь понимаешь о чем я.
Я играл раньше за орду - знаю, что там и как обстоит на БГ, и кто обычно кураторы по стратегии боя в чате:)))
Повторюсь в орды нет сплоченности, (я не беру во внимание тех из орды кто стает на очереди на БГ с напарниками по арене ради фана)Там все ок! А на счет ПвП гильд - иногда 3-4 согильдийца сыгравшихся по ролям, решают исход на БГ и ворлд пвп против 8-10 одетых, вроде и не криворуких - но разобщенных.
И ты думаешь допустим - я, играю из-за преимущества в количестве и всяческих " на конях постоянно ящик с яростью" за альянс после выше сказанного?