Сообщение от
cda
Ну в общем-то я предполагал подобную реакцию, я бы и сам не стал запускать ничего подобного.
По поводу смысла.
Когда я переходил со своей первой пиратки на вторую пиратку с большим онлайном, я регулярно возвращался, чтобы по общаться со старыми знакомыми, удивиться что серв не умер и некоторые задроты на нем онлайн почти круглосуточно. Так вот вручную переписывать ip сервера надоело и я запилил bat-файл который менял местами файлик с рилмами и переключение стало в два клика.
А потом вторая пиратка стала тоже загибаться и я нашел Wow Circle. На циркле рилмов несколько и сразу понять на каком я буду играть, было невозможно. К тому же остались друзья на старых пиратках. И вот мне пришла идея запилить мини-утилиту которая бы переключала серв перед включением. Она сначала называлась start и была собрана на басике за десять минут.
Ну и потом через какое-то время для удобства были добавлены функции редактирования списка, т.к. адреса иногда меняются. Последняя версия была выпущена ночью 29 января и мне уже не стыдно её выставить на показ, все работает как надо.