Darksoul если бы ты меня понял, то не стал бы утверждать на том что глубокая заморозка не бьёт по цели с невосприимчивостью к оглушению. Ну ты говоришь что я не втыкаю что к чему. А что ты конкретно сказал кроме того, чтобы тратить ледяной палец на ледяное копьё и не стоит брать символ на глубокую заморозку. Я не знаю как там на офе мб ты знающий и играл там, но тут ты путного не сказал. Причина твоего выбора ротации скила я не увидел. Просто предположение. Раз ты заговорил о багах, то давай будем брать все классы и теперь будем говорить о том что они тоже выезжают или наоборот не выезжают за счёт багов. Но понимаешь в чём соль, это не офф это киркл. Я написал гайд по кирклу а не по оф. Если по оф писать, то я не напишу там так как тупо не играл. Я пишу по своему опыту. Ну и раз ты знаешь баги на мага, составляй в баг трекер тему. Пусть чинят фиксят и уже будем смотреть что будет с фрост магом. И хотя бы начни подтверждать слова скринами. С рекаунтом с ледяной копьём по круговой диаграмме. Хотелось бы увидеть сравнить.