пуэр, В час ночи у нас походов небыло. А днём ходим, когда онлаин и у нас в ги и у алых достойный. Но всё же, пасаны, ваш шторм не стоит перед нами.
Когда-нибудь, этот погрязший в пороках мир... СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ
Жень сорри был трабл с провайдером, скажешь когда будет следующий поход, обязательно буду)
Скучные походы в шторм и оргри,лучше пишите азуиду и регайте всг 10х10
<b>Vater</b>Думал зайду, тут будет куча скринов... Все таки не стали скриниться на фоне мертвых кабанов?
- - - Updated - - -
У них провалился рейд на Оргриммар!) Три раза нападали три раза проиграли .. я бы выложил скрины их трупов .. но мне жалко трафик свой палить!
PS: только Тралла через черный вход забежали и убили!
Последний раз редактировалось Yname; 29.01.2013 в 03:03.
Варкен (08.08.2017)
и так . на огри пошло всего-лишь 30 человек , орды было в 5-10 раз больше , за что вам большое спасибо , мы бились как могли и за час набили по 700+ почетных побед , так что рейд считаю удачным ,
P.s гораздо интереснее бороться с превосходящими в несколько раз бойцами , ждите нас на следующих выходных
не смешу , орды было ну очень много, если тебя не было с твоей бандой это не значит что огри пустовало
Причем тут я со своей бандой) Как раз таки они были, хоть и в не большом количестве. Молоды, хоть до ворот дошли.