фиксани-ульдуар "починили" .
сейчас возможно убить и леви , и острую, и хт-002 с игнисом.
шмот уровня героиков ЦЛК там падает.
а с отслаьными инстами ты канечно шмот загнул кое где гг
фиксани-ульдуар "починили" .
сейчас возможно убить и леви , и острую, и хт-002 с игнисом.
шмот уровня героиков ЦЛК там падает.
а с отслаьными инстами ты канечно шмот загнул кое где гг
че к словам придератся))) я привел пример сообщения в чате, а не указывал уровень шмота для этого инста....че уж там, мы Ос и от 6к гс проходили - в 4 тела... и это было быстрее, комфортнее и удобнее чем собирать 10 тел с шмотом за репу (200 итем.лвл.)
и имхо каждый собирает рейд под себя, (у каждого есть право устанавливать ограничения на рейд который он собирает) комуто нравится паровозить зелень и рассусоливать "где находится инст", что "Ос - это Обсидиановое Святилище",
а ктото собирает рейд с овергиром шмота, и он хотяб уверен что все знают где инст вообще находится))
Последний раз редактировалось Dentist; 12.02.2012 в 20:43.
MrLex, Одно дело убить, а второе легально до них добраться)
Азарий у тебя очень устаревшая инфо по Ульде и Малигосу
1) Левиафан пашет на 70% и убиваем (с 84го абдейта), лично ложил его в 2 тела (недели 3 назад), так как босс крайне легок если вовремя чинится (лута нет)
2) Острая и Игнис - даже если не хотите бить Утюга, чтоб пройти к ним, никто не заставляет - запускаете Левиофана но НЕ АГРИТЕ и спокойно проходите через открывшиеся ворота
3) Робот, он больше не берсает при атаке сердца, убивается достаточно легко, если следовать тактике оффа, пашет на 90%
4) Малигос, да, действительно не убиваем. но не потому что к нему не попасть. а птотому что просто не убить. 100% вайп так как 3я фаза не пашет
логон3, все тестировалось после 84-85 абдейта, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=9892
Азарий (19.02.2012)
Dentist, буду очень благодарен если скинешь актуальный скрин с убитым утюгом
Азарий (19.02.2012)
Dentist, а насколько он работает? я могу конечно скинуть тактику с оффа, но думаю у нас немного по другому)
как писал чел выше, Утюг почти маникен. Вайп правда возможен всеравно - мы когда пробовали его 1й раз на 25ке - многие в рейде упали, так как не знали как чинится и т.д. (когда ГМ самовольно поставили ворота перед чинилкой)
в принципи он работает гдето на 60% (прикинул на глаз), - Пушки у утюга нет
зупускается после убийства 2х железных великанов у ворот, но не агрится пока не ударишь,
после начинает приследовать рандомно любую тачку, нанося по всему рейду аое 4-5к в секунду, постоянно
чтоб выжить - надо находится в/на тачке, но не просто сидеть а быть за пультом управления, игроки кто просто сел в ковш - дохнут получая дамаг
убивается достаточно легко если рейд чинится по кд, не слазит с тачек и не тупит
Утюга на одной машине в 25тке убил без проблем.
Там можно даже без машины, в 1танка 1 хила,тока долго)
Возвращение к истокам...