Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мили баланс или помогите нубу

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мили баланс или помогите нубу

Название темы конечно глуповатое, речь пойдет не о мили балансе, вобщем ближе к делу. Решил таки я создать баланс друида. WoW - моя вторая ММОРПГ, первая - Aion, опыт игры в Aion - 4 года и более. Тем не менее я имею очень хорошее представление о WoW, т.к. уже почти полгода занимаюсь PvP играми. Но вот буквально вчера меня осенило, и я решил перейти на PvE аспект, побегать с толпой в ппл5 и рейдах, думаю будет интересно.
    Меня интересует следующее:
    1) Предположим, я качнул бумкина, одел его за репу. Где мне его одевать дальше? Да, я понимаю, что надо фармить баджи, но всетаки есть инсты, правда. Т.к. я не имею опыта в PvE, поэтому не представляю вовсе, где можно собрать пререйдовый шмот для ЦЛК?
    2) Хорош ли бумкин до БиС шмота? Буду ли я сильно всасывать по ДПС остальным классам на начальном этапе одевания?
    3) Сервер - х100, 3.3.5

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Отвечаю по пунктам:
    1) Да
    2) Нет
    3) Нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это ты так тонко тролишь? Жалко.
    Кто-нибудь отпишется по теме?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    1) одеваться начинай с т9 комплекта (232 лвл шмот за баджи триумфа). сам триумф можно фармить в 5ппл героиках, в ОС, в СА, в ульде, в наксрамасе, ик. часть комплекта (руки и штаны) падают с огненного боса в СА10/25. боты и штаны 264 лвла можно купить у кожевников/портяжников (или сделать самому). плечи - на первое время сойдёт и трешовое с цлк. наручи 245 - так же крафт. перывый накопленный лёд обычно тратят на пояс264/плащ264/тело264. ну вообщем тут куча вариантов
    2) выдать нормальный дпс совой сложно (но можно). учи матчасть, доли манекен (и не по5 минут, а по 30 каждый день) и будет тебе счастье. сдля того чтобы посмотреть возможный дпс у нас на серваке - смотри http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=30983

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    failed100123, тебе нужно усвоить несколько пунктов: не собирать всякую дрянь типа тканевых вещей с духом, ради "апнуть гс"; существует мнение, что друид самый большой шмоточник в игре, постарайся его опровергнуть. Лучше заранее решить, что ты идешь к фул сету т10, обвесу с критом и хастой. Тканевое (на будущее) берем только пояс и тапки (цлк25г соответственно). До этого те же вещи из кожи можно взять в 10 цлк уже при гс5к (что легко собирается сетом т9). С оружием будет немного сложнее. Здесь либо посохи без духа но с хитом (довольно сложно будет не влезть в перекап меткости) либо посохи с духом/мейн хенды с духом, которые нужно будет сменить по возможности. Второе - это вкачать себе адекватный пве билд, без тайфунов и прочей ерунды, ибо танки через пару рейдов уже начнут тебя ненавидеть.
    По поводу степени одетости, нужно ориентироваться на то, что гибрид-классы имеющие что-то кроме дд спека не являются топ дд на сегодняшний день, в случае равной ровности рук, конечно. Поэтому, даже при фул бис гире тебя все равно будут обгонять маги, некоторые локи (если их не поломают). Так что, если гонишься за первым местом в реккаунте, - торопись качать мага.
    Я немного влез в те подробности, которые тебе сообщит любой гайд, не удержался Если хочешь поговорить о сове, я могу делать это часами в рк

Старожил Аватар для Жмурька
    Поблагодарил(а)
    290
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от nikitaec1 Посмотреть сообщение
    существует мнение, что друид самый большой шмоточник в игре, постарайся его опровергнуть.
    нельзя опровергнуть, у меня 7 спеков