Просто на ханта нельзя купить оранжевый топор за 1.5к рублей
Просто на ханта нельзя купить оранжевый топор за 1.5к рублей
просто если его всетаки починят, все остальные классы начнут ныть, типа "я больше немогу убить ханта в детеренсе, как же так, делайте как было", и сделают как было, в случае с петами было также. Сначала починили урон петов, все начали ныть, и урон убрали обратно.
Вот откуда берутся такие дебилы? Урон петов был ТОТАЛЬНО забагован, теперь он похож на урон который пет должен наносить.
Детеренс - когда до вас даунов дойдет:
что это не иммунитет.
есть ряд абилок игнорирующих детеренс.
в детеренс из-за ЦЦД может войти стан.
детеренс не работает в стане.
детеренс не должен ловить летящие спелы.
Камисель писал про БШ в детеренс, но скрины так и не выложили.
Вайнерам - вбиваем в гугле -arena junkies deterrence 3.3.5. Читаем.
Последний раз редактировалось sin000711; 27.01.2013 в 15:38.
Никто не спорит о написанном выше,однако 3 атаки вара в дет доставляют.
не смотря на 25ап где написано по хантам типа что озверин приравнивается к трини..как давался циклон так и дается ничего не было сделано
http://www.youtube.com/watch?v=zxIMtOriauw
вот на этом видео видно, как работает детеренс. А теперь ВНИМАНИЕ на 8.23: Рога уходит в стелс, хант прожимает детеренс и рога открывается в детеренс. Что стало с хантом? - НИЧЕГО!
В: Есть доказательство, что пет у дк НЕ рога?
О: Мой пет так и не научился уходить в стеллс sad111 (с) Jester
KámiseL (29.01.2013)
Арминг тайм трапы на мувике и на циркле...Ровно как и шип краба на циркуле может доджится и блокатся.
Последний раз редактировалось onlikus; 29.01.2013 в 14:31.
Где можно найти фикс-логи хантов? Просто стало интересно, что исправили тут админы за пару прошедших лет. Причем именно админы циркуля, а не фиксы в ревизиях ядра от команды тринити.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...