уже не 1й случай, когда :
вроде все по критериям выполняют, все как надо, а в итоге голяк
мне самому и на 10, и на 25 дало четко, без проблемок
Logon3 x10-x20 -> x12 -> x1 PvP
кароче обнаружили баг, если подвести левиафана вплотную к силовому полю, то можно бить его прямо с чинилки, стоя за силовым полем.
- - - Updated - - -
кароче обнаружили баг, если подвести левиафана вплотную к силовому полю, то можно бить его прямо с чинилки, стоя за силовым полем.
По прежнему есть баг, когда левиафан зависает если два гиганта охраняющие босса были убиты далеко от левиафана
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
Ну теперь ясно почему твои Оверы на вопросы "долго траили Орбитафию?" отвечали "Нет, недолго" и умолкали, в то время как я проср.л 3 часа на ачив без багов.
Теперь по теме. Не вижу способа как этот баг исправить, только если (кстати очень даже по циркулевски) отключить Чин-о-матик, но это вызовет неописуемые проблемы с убийством боса.
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
можно и без этого бага на хме убить, необязательно багатьНу теперь ясно почему твои Оверы на вопросы "долго траили Орбитафию?" отвечали "Нет, недолго" и умолкали, в то время как я проср.л 3 часа на ачив без багов.
Теперь по теме. Не вижу способа как этот баг исправить, только если (кстати очень даже по циркулевски) отключить Чин-о-матик, но это вызовет неописуемые проблемы с убийством боса.
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>