если шп полюбит колонну как брата ближнего своего, то очень даже может выжить!
если шп полюбит колонну как брата ближнего своего, то очень даже может выжить!
.......а впрочем![]()
ну в общем дк должен тунеллить дк, на том и порешили![]()
у меня стрим пшхиро лагает, че делать?=(
ещё один примат в копилке чс![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
YaRa (04.02.2013)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
YaRa (04.02.2013)
temich409, и это говорит человек который был не в состоянии слить ШП+маг пока я не дал ему тактику. Что тогда что сейчас называешь меня теорикрафтером хотя опыта у меня побольше твоего.
Я лишь расписал что нужно делать против ДК+Холи для того что бы у вас появился шанс убить хотя бы каких то не очень хайрейтовых ДК+Холи.
По факту для ДК, приблизительно моего уровня игры, что бы убить ШП без роговских нонстоп сейвов нужно лишь 15-20 секунд включая тучу.
Но вы всегда можете попытать счастья действуя по моей тактики и тогда у вас появиться шанс слить АДК+Холи.
http://**************/i7/4daf57289a7b1...NER_SO_SAD.jpg
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
всё зависит от шп, позиционирование и кайт
можно и пала под грамотный свитч забрать
Gaargod