Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, все ли маунты приобретаемые за бонусы в личном кабинете персональные? Есть ли такие которые можно приобрести допустим в подарок кому-то?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, все ли маунты приобретаемые за бонусы в личном кабинете персональные? Есть ли такие которые можно приобрести допустим в подарок кому-то?
Хотя тьфу, о чём это я. Да, есть такие, как пример, черный дракон в Обсидиановом святилище, его можно продать кому-то из пати. И есть ещё парочка особенно редких, которых почти невозможно получить, как пример этот. Если судить по комментариям на вовхеде, то не персональных маунтов можно только выиграть в карточную игру WoW TCG, а в случае WoWCircle - задонатить, наверное. :)
Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 29.01.2013 в 01:29.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
так вот я и спрашиваю, какого маунта можно задонатить, чтобы он не оказался персональным , а что бы я потом могла его передать другому человеку, так как знаю что некоторые, как например - Поводья коня смерти (со стратхольма) при покупке за бонусы оказался персональными и передать его не возможно, поэтому и спрашиваю, во избежании повторения подобной ситуации.
Ответ: Нет.
Такие маунты как Икс-исключительная ракета одноместная, призрачный тигр, носорог, петух, пятнистый дракон, пламенеющий гиппогриф. Их можно задонатить и потом в игре передавать другим игрокам. Не скажу по памяти правильные названия маунтов, но смысл понятен ))